Кто пользовался спреями от курения?

• Автор темы Автор темы SevMar
  • Дата начала Дата начала
У нас здесь девочка бросала со спреем и потом не могла очень долго с него слезть. Аж несколько нет(. Бросала и снова пшикала. Вроде, Лана, но поиском я ее не нашла(.

Года полтора назад пробовал с никоретте спреем,, 2 баллончика брал...
Вроде оригинальный, серьезные люди очень положительно рекомендовали,
В результате никак... Один расходовал, второй так и остался.. Гадость
гадостью и какое то понимание что не поможет мне это...
Но кому то слышал помогает бросить, нужно пробовать значит:D

Нормальный такой "опохмел"))) никотином, только торгаши за яд ломят цену бешеную..., можно и типо табак из сиги пожевать...в десятки раз дешевле с таким же эффектом...
По своему опыту скажу..., лизнёшь ) жижки с никотином-как бэ легчает...., простой эффект опохмела, а если её ещё и разбрызгивателем типа заспреить-вааще лепота...за копейки)))

Нормальный такой "опохмел"))) никотином, только торгаши за яд ломят цену бешеную..., можно и типо табак из сиги пожевать...в десятки раз дешевле с таким же эффектом...
По своему опыту скажу..., лизнёшь ) жижки с никотином-как бэ легчает...., простой эффект опохмела, а если её ещё и разбрызгивателем типа заспреить-вааще лепота...за копейки)))
Это где такая жижка с никотином водится?!

Наверно, кому как, я после 3х месяцев некурения подсела на никоретте спрей, баллончик за 3 дня уходил, одну зависимость на другую заменила, пришлось отвыкать от спрея, поломало - почти как снова курить бросала. При моём стаже(35 лет) 5 месяцев меня колбасит уже и когда закончится???

Наверно, кому как, я после 3х месяцев некурения подсела на никоретте спрей, баллончик за 3 дня уходил, одну зависимость на другую заменила, пришлось отвыкать от спрея, поломало - почти как снова курить бросала. При моём стаже(35 лет) 5 месяцев меня колбасит уже и когда закончится???
Актуальная для меня проблема(

Гуру убеждённо говорят, шо подсесть типо сложно, ибо скорость доставки в организЬм и доза маленькая...))

где вейперы водятся)...в магазинах, там её навалом, да ещё и на любой вкус(ароматизаторы)
Вот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...

Вот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
Хахах) теперь и я о жижке задумалась

Гуру убеждённо говорят, шо подсесть типо сложно, ибо скорость доставки в организЬм и доза маленькая...))
Гуру не подсел, а я подсела и ещё с форуме таких встречала. Пишу, а рот полон слюны, так и прыснула бы сейчас(1,5 месяца не пользуюсь). У всех по-разному...А лучше не пробовать.

Ну....если такое дело, то можно в любой спрей перца красного вбухать, думаю эффект сильнее никотина будет, да и ломать после отказа почти не будет..., а удар по горлу(ТХ) будет капитальным..

Хахах) теперь и я о жижке задумалась
можно и в магазе типа "дом,сад, огород" никотина взять...канистру), там с помощью него от всяких мушек избавляются...., но не факт что там какая нить гадость, хуже никотина и мегасмертельная!!!

можно и в магазе типа "дом,сад, огород" никотина взять...канистру), там с помощью него от всяких мушек избавляются...., но не факт что там какая нить гадость, хуже никотина и мегасмертельная!!!
Звучит соблазнительно) перейти с никотинового спрея на никотиновый душ

Ну....если такое дело, то можно в любой спрей перца красного вбухать, думаю эффект сильнее никотина будет, да и ломать после отказа почти не будет..., а удар по горлу(ТХ) будет капитальным..
Ну уж нет, мою голову перцем не обманешь, ей никотина хочется.

Ну уж нет, мою голову перцем не обманешь, ей никотина хочется.
Пожуйте табак...противно, но там никотин....., обмана никакого, дёшево и сердито..., а-ля поганый спрей за адские деньги...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу