Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да, я думал ток у меня такохота обниматься с белым
Дело привычки)О, да, я думал ток у меня так
Это где такая жижка с никотином водится?!Нормальный такой "опохмел"))) никотином, только торгаши за яд ломят цену бешеную..., можно и типо табак из сиги пожевать...в десятки раз дешевле с таким же эффектом...
По своему опыту скажу..., лизнёшь ) жижки с никотином-как бэ легчает...., простой эффект опохмела, а если её ещё и разбрызгивателем типа заспреить-вааще лепота...за копейки)))
где вейперы водятся)...в магазинах, там её навалом, да ещё и на любой вкус(ароматизаторы)Это где такая жижка с никотином водится?!
Актуальная для меня проблема(Наверно, кому как, я после 3х месяцев некурения подсела на никоретте спрей, баллончик за 3 дня уходил, одну зависимость на другую заменила, пришлось отвыкать от спрея, поломало - почти как снова курить бросала. При моём стаже(35 лет) 5 месяцев меня колбасит уже и когда закончится???
Гуру убеждённо говорят, шо подсесть типо сложно, ибо скорость доставки в организЬм и доза маленькая...))Наверно, кому как, я после 3х месяцев некурения подсела на никоретте спрей, баллончик за 3 дня уходил, одну зависимость на другую заменила, пришлось отвыкать от спрея, поломало - почти как снова курить бросала. При моём стаже(35 лет) 5 месяцев меня колбасит уже и когда закончится???
Вот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...где вейперы водятся)...в магазинах, там её навалом, да ещё и на любой вкус(ароматизаторы)
Хахах) теперь и я о жижке задумаласьВот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
Гуру убеждённо говорят, шо подсесть типо сложно, ибо скорость доставки в организЬм и доза маленькая...))
Гуру не подсел, а я подсела и ещё с форуме таких встречала. Пишу, а рот полон слюны, так и прыснула бы сейчас(1,5 месяца не пользуюсь). У всех по-разному...А лучше не пробовать.Гуру убеждённо говорят, шо подсесть типо сложно, ибо скорость доставки в организЬм и доза маленькая...))
Ну....если такое дело, то можно в любой спрей перца красного вбухать, думаю эффект сильнее никотина будет, да и ломать после отказа почти не будет..., а удар по горлу(ТХ) будет капитальным..Вот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
можно и в магазе типа "дом,сад, огород" никотина взять...канистру), там с помощью него от всяких мушек избавляются...., но не факт что там какая нить гадость, хуже никотина и мегасмертельная!!!Хахах) теперь и я о жижке задумалась
Звучит соблазнительно) перейти с никотинового спрея на никотиновый душможно и в магазе типа "дом,сад, огород" никотина взять...канистру), там с помощью него от всяких мушек избавляются...., но не факт что там какая нить гадость, хуже никотина и мегасмертельная!!!
Ну уж нет, мою голову перцем не обманешь, ей никотина хочется.Ну....если такое дело, то можно в любой спрей перца красного вбухать, думаю эффект сильнее никотина будет, да и ломать после отказа почти не будет..., а удар по горлу(ТХ) будет капитальным..
Пожуйте табак...противно, но там никотин....., обмана никакого, дёшево и сердито..., а-ля поганый спрей за адские деньги...Ну уж нет, мою голову перцем не обманешь, ей никотина хочется.
я не предлагал душ))Звучит соблазнительно) перейти с никотинового спрея на никотиновый душ