Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Верноя не предлагал душ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верноя не предлагал душ))
Подозрительная осведомлённость........)В аптеке никоретте спрей от 700 можно найти. Средняя 800-900.
Если бы это проблему решило...Из разряда курильщика сигарет перейти в разряд жующих табак. А смысл?Пожуйте табак...противно, но там никотин....., обмана никакого, дёшево и сердито..., а-ля поганый спрей за адские деньги...
наступит скоро — надо только подождать.и когда закончится???
я люто зависим от воздуха, еды, воды, температуры....и гравитации)))Вот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
Чистые лёгкие...не мало, и без продуктов горения в крови...Если бы это проблему решило...Из разряда курильщика сигарет перейти в разряд жующих табак. А смысл?
Ждемс. Чувство морального и физического инвалида присутствует.наступит скоро — надо только подождать.
Ну если уж совсем правду, то не никотину головушке твоей хочется,Ну уж нет, мою голову перцем не обманешь, ей никотина хочется.
Вот это неприятнее, и справляться с этим наверное сложнее чем бросить курить.. Но возможно..мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
Есть стажи и похуже, и справляются вроде. Я не к тому, чтобы стажами мериться,При моём стаже(35 лет) 5 месяцев меня колбасит уже и когда закончится???
А как же 1 место среди жующих табак по раку гортани, горла, языка и т.п.?Чистые лёгкие...не мало, и без продуктов горения в крови...
Вы утрируете/нагнетаете...Ждемс. Чувство морального и физического инвалида присутствует.
найдите новые способы "вознаграждения", полегче будетЖдемс. Чувство морального и физического инвалида присутствует.
поэтому, лучше действовать в ключе --Я сегодняшний - вне зависимости--Чувство морального и физического инвалида
Наверное Вы правы, от спреев наверное не меньше....только торговцы о этом молчат....А как же 1 место среди жующих табак по раку гортани, горла, языка и т.п.?
Я догадывался)))@Ромcя 1971, работа обязывает
Я! И бросила благодаря ему, правда не один баллончик ушел, но тем не менее, главное итог! И форум благодаря ему нашла))) Так что спасибо НикореттеКто то пользовался спреями от курения? Сейчас огромный выбор всяких разных, но не понятно как они действуют и действуют ли вообще? Кто имел с этим дело ?
нашел смок аут какой-то https://aptekasky.ru/moskva/ и всего за условную тысячу, правда до аптек не по пути) будем пробовать! Спасибо за ответыЯ! И бросила благодаря ему, правда не один баллончик ушел, но тем не менее, главное итог! И форум благодаря ему нашла))) Так что спасибо Никоретте
бросал стаьекс.первые 4 дня прыскал никоретту спрей.мне понравилось.без ломки первые дни прошли.нашел смок аут какой-то https://aptekasky.ru/moskva/ и всего за условную тысячу, правда до аптек не по пути) будем пробовать! Спасибо за ответы
Зачем писать то, в чем не понимаете? Нет вообще никаких доказательств, что никотин хоть как-то ассоциирован с раковыми образованиями. Никотин там чуть ли не самый безопасный компонент. Рак всегда из-за других веществ входящих в состав табака.Наверное Вы правы, от спреев наверное не меньше....только торговцы о этом молчат....
На спрей? Конечно, можно. Знаю одного такого человека, который прыскал в сутки, если переводить на сигареты, примерно 40 сигарет в сутки. Конечно, скорость поступления в мозг не сопоставима с сигаретами. То есть будет выбрасываться меньше дофамину. Поэтому степень тяги к нему будет выражена слабее. В среднем по популяции, но какой-то процент будет долбиться им.@ПустотаЖе, не понимаю я, как на него подсесть можно По упаковке в день?