Кто пользовался спреями от курения?

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Пожуйте табак...противно, но там никотин....., обмана никакого, дёшево и сердито..., а-ля поганый спрей за адские деньги...
Если бы это проблему решило...Из разряда курильщика сигарет перейти в разряд жующих табак. А смысл?

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35
Вот зря написали где купить, мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
я люто зависим от воздуха, еды, воды, температуры....и гравитации)))
Но эти "зависимости" не особо вредные, и поэтому не трачу своё время на борьбу с ветряными мельницами..., чего и Вам искренне желаю!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
35

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Ну уж нет, мою голову перцем не обманешь, ей никотина хочется.
Ну если уж совсем правду, то не никотину головушке твоей хочется, :facepalm:
мой организм постоянно ищет замену=новую зависимость, даже в небухашку пошла в 100дневку из-за этого, жизнь превращается вборьбу с зависимостями...
Вот это неприятнее, и справляться с этим наверное сложнее чем бросить курить.. Но возможно..;)
При моём стаже(35 лет) 5 месяцев меня колбасит уже и когда закончится???
Есть стажи и похуже, и справляются вроде. Я не к тому, чтобы стажами мериться,
тут подход как бы может другой надо бы... Не костыли искать, и не замену, а принять
саму мысль, что никакой настоящей замены не найдешь, и начинать с этим жить,
и с благодарностью к самому себе, что выскочил из проклятого круга:)

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
35

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ждемс. Чувство морального и физического инвалида присутствует.
найдите новые способы "вознаграждения", полегче будет
обычно, срывы дают еще более сильный налет
Чувство морального и физического инвалида
поэтому, лучше действовать в ключе --Я сегодняшний - вне зависимости--

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Кто то пользовался спреями от курения? Сейчас огромный выбор всяких разных, но не понятно как они действуют и действуют ли вообще? Кто имел с этим дело :smoking: ?
Я! И бросила благодаря ему, правда не один баллончик ушел, но тем не менее, главное итог! И форум благодаря ему нашла))) Так что спасибо Никоретте

Реакции
7
Я! И бросила благодаря ему, правда не один баллончик ушел, но тем не менее, главное итог! И форум благодаря ему нашла))) Так что спасибо Никоретте
нашел смок аут какой-то https://aptekasky.ru/moskva/ и всего за условную тысячу, правда до аптек не по пути) будем пробовать! Спасибо за ответы :smile_coffee:

2Infer

Продвинутый
Реакции
403
Метод
Табекс
Лет курения
35
Непьем:
»»»
нашел смок аут какой-то https://aptekasky.ru/moskva/ и всего за условную тысячу, правда до аптек не по пути) будем пробовать! Спасибо за ответы :smile_coffee:
бросал стаьекс.первые 4 дня прыскал никоретту спрей.мне понравилось.без ломки первые дни прошли.

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Наверное Вы правы, от спреев наверное не меньше....только торговцы о этом молчат....
Зачем писать то, в чем не понимаете? Нет вообще никаких доказательств, что никотин хоть как-то ассоциирован с раковыми образованиями. Никотин там чуть ли не самый безопасный компонент. Рак всегда из-за других веществ входящих в состав табака.

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@ПустотаЖе, не понимаю я, как на него подсесть можно :) По упаковке в день? :)
На спрей? Конечно, можно. Знаю одного такого человека, который прыскал в сутки, если переводить на сигареты, примерно 40 сигарет в сутки. Конечно, скорость поступления в мозг не сопоставима с сигаретами. То есть будет выбрасываться меньше дофамину. Поэтому степень тяги к нему будет выражена слабее. В среднем по популяции, но какой-то процент будет долбиться им.

Самый безопасный из всех способов доставки никотина - это, конечно, пластырь. Но и самый неэффективный.

Самый эффективный - это спрей. Но и шансы подсесть на него выше. Потому что ты начинаешь пшикать им и тем самым создаешь поведенческий рефлекс. Если ты еще сочетаешь спрей с кофе со сливаками и сахаром, то шансы на зависимость вырастают заметно. Если ты еще испытываешь массу чувств, которые не можешь переживать на сухую без анестезии, то никотин, особенно его метаболит - котинин, который обладает эффектами для купирования сих чувств, будет повышать шансы на создание зависимости.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Я пользовал спрей Никоретте чтоб именно отвыкнуть от курения, точнее от памяти организма а-ля "дым-удовольствие"! Что и удалось.Когда уже курить не хотелось и не было ломки, а при отсутствии Никоретты проявлялось только желание пшикнуть и некая нервозность, стал снижать дозу, а потом просто перестал, как только балончик закончился.
За 3 дня полностью отвык от самого Никоретте.
Правда понадобилось некоторое количество Афобазола, Пустырника и магния+витамин В6

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу