Ищу совета Кто продавал вещи через АВИТО

Хочу продать новую дубленку через АВИТО. Вопрос: а где это мерить? Дома точно не хочу, у кого то дома то же не хочу. А где?
Нигде
вы же продаете , а примерка это головная боль покупающего
укажите точно размер и все.

Хочу продать новую дубленку через АВИТО. Вопрос: а где это мерить? Дома точно не хочу, у кого то дома то же не хочу. А где?
Не надо ничего мерить. Просто размер и фото.
Все так покупают и продают на Авито

Последнее редактирование:
знаете?
я глядя на цены в некоторых магазинах ничего не покупаю, но это не значит, что это вообще не покупают))
Я имею ввиду, что на каждой фигуре вещь сидит по разному . Рискнуть не большой суммой можно. А вот если сумма значительная, надо мерить, что бы наверняка подошло.

в любом месте где вы назначите) хоть ТЦ хоть в Офисе хоть где.. Дома плюс-минус оптимальный вариант если честно, ну если вы так не хотите чтобы к вам домой приходили люди - снимите другую квартиру чисто ради этой цели

Я продавала беговую дорожку. Естественно люди хотели ее посмотреть и попробовать в действии. Не в подъезд же ее волочить... Согласовала день, когда муж дома, пришли молодые люди, посмотрели и купили. Я сапоги хотела продать классные потом раздумала, геморрой все таки это.

когда пуховики-одеялки рулят?
у меня есть отличное стеганное одеяло года так 1978, меня в укутывали , когда выносили погулять
темный красный, как бордо. Атласная ткань и отличная набивная вата, если накинуть ромбом подпоясать чресла, то выйдет дизайнерский оверсайз пухловик с натуральной узбекской ватой.
Ваще недорого отдам, ннада?

Приветствую.Продавал тоже куртку через юлу только.Встретились на парковке, была осень, покупатель прям на улице померил.А так как вариант можно встретиться в каком нибудь гипермаркете.

Или дома, или на работе. В любом случае вам надо где то встретиться с человеком, чтобы он вам деньги, вы ему дублёнку. Где встретитесь, там и примерка будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу