Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что). Не знаю как сама. Сегодня было ощущение, что курить бросила вчераСолнышко мое, спасибо огромное за ужин.
Ну чтобы я делал без тебя. Как сама???
Как оно на 2-м месяце не курения?
Светик, а как вес??? Я набрал 3 кг. Буду худеть, после НГ.Как и говорила раннее, активно ем![]()
Не знаю. Весов нет. Судя по мерке талии))) усё в норме, былоСветик, а как вес???
Так может ты тяжелеешь от ДРУГОГО???????Но чую - тяжелею).
Это от чего например?Так может ты тяжелеешь от ДРУГОГО???????
Извини, а чего? Тебя наоборот надо брать под шефство, смотрю расслабляешься.Свет, я боюсь в стодневку. Я по-тихонечку, по-легонечку, чап чап и на Эвересте( с Божьей помощью)
Нуууууу, даже не знаю, как сказать. Скажу когда у тебя будет 40 дней не курения.Это от чего например?
Ну иногда бывает. Хочется, знаете ли, сударыня.Тебя наоборот надо брать под шефство, смотрю расслабляешься
ню-ню)Нуууууу, даже не знаю, как сказать. Скажу когда у тебя будет 40 дней не курения.
А тут простите вариантов НЕТ, сударь! В стодневку пошел, я сказала))))Хочется, знаете ли, сударыня.
БОЮСЬ.......... Вот когда я пройду свои 100 дней, тогда и рванем в стодневку на велосипеде до Кемерово.В стодневку пошел, я сказала))))
Светик, дорогая моя девочка, так нельзя шантажировать людей. Это не по-честному.вот если не пойдешь... уйду я до своих 100 дней))) Да шантаж![]()