Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
В Кемерово нет услуги по хранению резины в шиномонтаже?Чей то? Там резина летняя лежит). Так и вообще, через багажник легко в салон залезть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Кемерово нет услуги по хранению резины в шиномонтаже?Чей то? Там резина летняя лежит). Так и вообще, через багажник легко в салон залезть![]()
У нас в стране уже воровства НЕТ. Могла бы и двери не запирать.Так и вообще, через багажник легко в салон залезть![]()
Вася, а Вася. Машина крайний раз была в сервисе. В т.ч. меняли резину. Ну как положили, так и лежит).В Кемерово нет услуги по хранению резины в шиномонтаже?
Ну собственно, да).У нас в стране уже воровства НЕТ. Могла бы и двери не запирать.
Да не, я чо? Я ничо! Просто места-то она занимает дофига!Вася, а Вася. Машина крайний раз была в сервисе. В т.ч. меняли резину. Ну как положили, так и лежит).
В офис можно снести, да вроде не жмет пока). Как то мы никогда не хранили резину на шиномонтаже, у нас был гараж. Ща пока не прижмет).
Слушай, со мной только сын ездит). Я же не таксуюПросто места-то она занимает дофига!
Ок. Тогда она скрипит и воняет резиной!!!Слушай, со мной только сын ездит). Я же не таксую![]()
Не скрепит и не воняетОк. Тогда она скрипит и воняет резиной!!!
Железная логика.Не скрепит и не воняет![]()
Ага, не хватает - сам дурак!Железная логика.
Пойду спатки. А то уже обзываются.Ага, не хватает - сам дурак!![]()
Сижу и чувствую себя лохомА то уже обзываются.
Зайчик, и тебе сладких и ........... Ну вообщем хороших.Добрых снов![]()
Я сегодня на 5 сек. Жива, здорова, не курим!До вечераааааааа!!!!!!![]()