Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совместно крайне редко готовим, почти никогда скорее.Стало интересно, а кто в вашей семье главный повар-кулинар?
И что вы думаете о совместном приготовлении пищи?Посмотреть вложение 2209491
Кто захотел то и приготовил! Нет культа едыСтало интересно, а кто в вашей семье главный повар-кулинар?
Эх... Я. Дети только едят. Мелкая бывает эксперементирует, приходится это есть.Стало интересно, а кто в вашей семье главный повар-кулинар?
Главный каждый в своей специализации на сегодня. Однозначно в мытье посуды муж, он это обожает, точно так же как я люблю готовить. Чай заваривает только муж. Собственно готовим совместноСтало интересно, а кто в вашей семье главный повар-кулинар?

Сожраааааль!Я люблю готовить, муж даже макароны не умеет варить
Кстати, вот пирожки с грушей, только что пожарила) Посмотреть вложение 2210744
Классно, когда такая гармония на кухне!Главный каждый в своей специализации на сегодня. Однозначно в мытье посуды муж, он это обожает, точно так же как я люблю готовить. Чай заваривает только муж. Собственно готовим совместно![]()
Достигается со временем, когда есть желание слышать другого, особенно мотивы и пожелания. Вкуснее есть совместное кулинарное творчествоКлассно, когда такая гармония на кухне!![]()

покаж!!Коклеток нажарил, красота!
Картошку тоже нужно? Я и картошку отварил.покаж!!
каклеткуКартошку тоже нужно? Я и картошку отварил.
Всё неси, и побольше!Картошку тоже нужно? Я и картошку отварил.

Тереть тоже надо уметь. Я терпеть не могу тёрку. Особенно, когда новый маникюр.Готовлю я, муж может приготовить яичницу, сварить макароны и напечь блины, всёа нет шашлыки ещё!
Совместная готовка у нас такая - муж трет овощи и всё...
Только я. Родители все делали вместе и готовили тоже.Стало интересно, а кто в вашей семье главный повар-кулинар?