кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа гувернантка?))))
Буду в кокошнике таком чёрно-белом ходить, в переднике и с пипидастром:rofl::rofl:

13927421739938.jpg

Как минимум придворным поваром хочет определить как я понял((
А ты вкусно готовишь?)) Я помню ты что-то про рыбу писал, или про приготовление мяса. А, ещё про раков )

rossijskim_standartam_sootvetstvuyut_20_krimskih_dorog_-_rosavtodor.jpg

Это тоже ЮБК. Когда высовываешь нос с пляжа (которые не все, так же как и дороги, хороши), нужно миновать такой вот тернистый путь, что бы выбраться на вечерний променад:thumbsup:

А ты вкусно готовишь?)) Я помню ты что-то про рыбу писал, или про приготовление мяса. А, ещё про раков )
Ну, не плохо)) К сожалению Валя это просекла и я нахожусь под угрозой:p Единственное что спасает - она не знает где я живу))

Буду в кокошнике таком чёрно-белом ходить, в переднике и с пипидастром:rofl::rofl:
Бля ))))) ржу ))
И чулочки ))))
Пипидастр такое слово трэшовое ))
"Не пипидастр ли ты часом?"))))
Эт я не тебе, Серёж ))

rossijskim_standartam_sootvetstvuyut_20_krimskih_dorog_-_rosavtodor.jpg

Это тоже ЮБК. Когда высовываешь нос с пляжа (которые не все, так же как и дороги, хороши), нужно миновать такой вот тернистый путь, что бы выбраться на вечерний променад:thumbsup:
Крым тоже прекрасен! А ещё в Феодосии музей живописи Айвазовского, он там жил и творил. Очень круто!

Мне вот интересно спросить у некоторых девушек, у тех кто уже был замужем и ещё хочет.
А зачем?
Я половину своей сознательной жизни провел с статусом мужа. Обнулили. Аминь.
19 лет нужно стереть и сделать вид что их не было. Переломать себя к чёртовой матери и сделать вид что все заебись. 19 лет. Я че кого то замочил жёстко что мне дали этот срок? Все 19 лет я пыхтел как папа Карло что бы моей семье было заебись. А зачем? Ради чего? Потому что так положено устоями общества?

Не надо клятся в том что не сможете сделать. Давно уже все переведено из разряда чувств в чисто материальные, бартерные отношения.

Если хотите любить. Так любите, но только по настоящему. Зачем это разрешенное законом взаимное уничтожение двух людей которые клялись на алтаре друг другу в любви и верности. Быт. Ебучее слово быт, все равно вас сделает врагами, и вы возненавидеть друг друга. И с охуевшими глазами будите думать "Как же я могла полюбить вот это" А ваша мама будет добавлять "А я тебе говорила!"

Так что просто любите и не требуйте с кого то обязательств.
Опьянение не длится вечно увы...но очень хочется сделать какую нибудь безуменку в виде давай отпразднуем наш приход" торжественно и всемирно...а там будь что не было) Именно на этой ноте я могла бы зайти в очередной брак"
Ну а что ниже написал....быт...мать...не факт...но боль незалеченной раны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу