кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
  1. Замуж хочу
  2. Зачем хочу замуж
  3. Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
  4. Всю ответственность за здоровье беру на себя.

Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....

Здесь только спрос изучают? Предложений никто делать не собирается, как вижу!!! Опять обманулась:D

Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
  1. Замуж хочу
  2. Зачем хочу замуж
  3. Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
  4. Всю ответственность за здоровье беру на себя.

Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....
За чьё Здоровье-то?

Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)
Обожаю девушек знающих различие между сверлом по бетону и по дереву.

Моя дочь хочет, чтоб я замуж вышла - братика или сестричку хочет (я ей просто сказала: сначала мама замуж, а потом обсудим вопрос братиков-сестричек). Зачем я ей это сказала???!!!:facepalm:
Мыслишь, мож сама желаешь, привет

Хитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!":D

Хитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!":D
:rofl:слушай, так и есть. Мы тоже может мужичка так оценить )

ну не пали хату:facepalm:

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу