- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я так то думал что на аватаре домохозяйка с пылесосом. Знал бы раньше так может поменьше залупался бы...Какая выгодная у меня аватарка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то думал что на аватаре домохозяйка с пылесосом. Знал бы раньше так может поменьше залупался бы...Какая выгодная у меня аватарка))
Упс)))Я так то думал что на аватаре домохозяйка с пылесосом. Знал бы раньше так может поменьше залупался бы...
Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
- Замуж хочу
- Зачем хочу замуж
- Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
- Всю ответственность за здоровье беру на себя.
Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....

За чьё Здоровье-то?Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
- Замуж хочу
- Зачем хочу замуж
- Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
- Всю ответственность за здоровье беру на себя.
Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....
Обожаю девушек знающих различие между сверлом по бетону и по дереву.Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)
Всё зависит от дисциплин и сферы использования самцаЗа чьё Здоровье-то?
давай@Arthour, Блин, я думала, ты жену ищешь, устроим голосование и всё такое![]()

Мыслишь, мож сама желаешь, приветМоя дочь хочет, чтоб я замуж вышла - братика или сестричку хочет (я ей просто сказала: сначала мама замуж, а потом обсудим вопрос братиков-сестричек). Зачем я ей это сказала???!!!![]()
Я тоже подумала, что тут "замуж" раздаютЗдесь только спрос изучают? Предложений никто делать не собирается, как вижу!!! Опять обманулась![]()

конечно раздаем вам завернуть на дом или какЯ тоже подумала, что тут "замуж" раздают![]()

Тяжело найти подходящего) поэтому, даже если я хочу - хотеть не вредно)Мыслишь, мож сама желаешь, привет

Тссс, автор вон на голосовалку согласился (см. выше)), мож чего и выгоритЯ тоже подумала, что тут "замуж" раздают![]()

Хитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!"![]()
слушай, так и есть. Мы тоже может мужичка так оценить )Ууууу, единоличник какой.Я хочу, но мне муж не разрешает)))
ну не пали хатуХитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!"![]()

Хитрый замысел какойслушай, так и есть. Мы тоже может мужичка так оценить )

Это угроза?конечно раздаем вам завернуть на дом или как

А как же демо-режимы и т.д.?конечно раздаем вам завернуть на дом или как![]()
тест-дравы,все дела.Хитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!"![]()