Вячеслав111
Пророк
Замужем?)Я тоже подумала, что тут "замуж" раздают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замужем?)Я тоже подумала, что тут "замуж" раздают![]()
Не торопи события, всему свое время. Последнее время не форум, а какой то "Давай поженимся".Здесь только спрос изучают? Предложений никто делать не собирается, как вижу!!! Опять обманулась![]()
кот в мешке))А как же демо-режимы и т.д.?тест-дравы,все дела.
Жаль мне больше низя)))))))))))))))))))))) так бы ЭЭЭэээеееехххх)))Тяжело найти подходящего) поэтому, даже если я хочу - хотеть не вредно)
И сразу обсудить надо правила возврата)))А как же демо-режимы и т.д.?тест-дравы,все дела.
еше быЭто угроза?![]()

Одинокой и не богатой женщине обычно в лёгкую можно выдавать сертификаты и слесаря и механика и монтёра и электрика...помимо уже выданных...бухгалтера повара врача воспитателя аптекаря хоумдизайнера прачки и тдитп)Обожаю девушек знающих различие между сверлом по бетону и по дереву.
блин так и знал медалями тут не отмажешсяА как же демо-режимы и т.д.?тест-дравы,все дела.

Катенька18-12 это как понимать) это значит тебе 18 а чувствуешь себя на 12Я тоже подумала, что тут "замуж" раздают![]()

Ну когда будет 18-12 можно будет меня с др поздравлять )) Напоминалка))блин так и знал медалями тут не отмажешся
а что прости означает 18-12![]()
Ну все)) Теперь полный обломконечно раздаем вам завернуть на дом или как![]()
Пошла я отседоваНе, маска уже порадовала)) ПлагиатомНе торопи события, всему свое время. Последнее время не форум, а какой то "Давай поженимся".
Надо вброс сделать с темой "Выебанный мозг или мазолистые руки? Забитый гвоздь или хуй с ним и так сойдёт" "Котлеты и боршь или дошерак и на стриптиз бар с экономим?"
Даже писать там ниче не стала))Я не в курсе. Расскажи в чем отличие сверла по дереву со сверлом по бетону. А то опазорюсь.Одинокой и не богатой женщине обычно в лёгкую можно выдавать сертификаты и слесаря и механика и монтёра и электрика...помимо уже выданных...бухгалтера повара врача воспитателя аптекаря хоумдизайнера прачки и тдитп)

Точно! Я Лолита! Гумберта мне выдайте)Катенька18-12 это как понимать) это значит тебе 18 а чувствуешь себя на 12![]()
ты што ! какой возвратИ сразу обсудить надо правила возврата)))

Уже 18:59, опоздалНу когда будет 18-12 можно будет меня с др поздравлять )) Напоминалка))

Отличие в режущих кромках другой сплав используется и другие углы заострение .Я не в курсе. Расскажи в чем отличие сверла по дереву со сверлом по бетону. А то опазорюсь.![]()
Я не у тебя так то спрашивалОтличие в режущих кромках другой сплав используется и другие углы заострение .

Вот и я так вляпаласьты што ! какой возврат![]()