Винный соус, мммм))Да мне для Вали не жалко, хоть мяска, хоть котлеток, хоть фрикасе под винным соусом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винный соус, мммм))Да мне для Вали не жалко, хоть мяска, хоть котлеток, хоть фрикасе под винным соусом)))
Сам расскажешь)
Так, ты винишко то не трать зазряДа мне для Вали не жалко, хоть мяска, хоть котлеток, хоть фрикасе под винным соусом)))
На тебя открыта охота! БЕГИ!Вот и Вале тоже, через чур![]()
он еше не догналНа тебя открыта охота! БЕГИ!

И ничего не меняется))И всё таки я ебать как люблю форум )) не заходишь какое-то время, а потом снова здесь, и так хорошо, и такие все роднулины))
Да куда ж я от вас отойду. Только на работу отхожу от форума. И усё...все будет не нужно растраиватьсаи самое главное далеко не отходи
![]()

И это хорошо ) люблю стабильность )И ничего не меняется))
Да я уже, на чумаданах сижу))На тебя открыта охота! БЕГИ!
Ням-ням-нямМиньончик
![]()

Блин, у меня сразу в голове появились грузинские напевы, запахло кинзой, и я с винишком сижу у моря )Миньончик
![]()
Предоставишь убежище?)))@SerezhaEvil, если далеко будеш бежать сам знаеш помогу![]()
Спасибо братан@SerezhaEvil, если далеко будеш бежать сам знаеш помогу![]()
В Германию к тебе мигрирую)) Куплю себе хибару в Дортмунде) Буду до старости пивас пить и сосиски есть
Пам-памОля она же Ягуарка ))
так что если Серёжа и накидается ягуаром, тайны его увёзу в Беларусь 
И грудастых официанток пощипывать )Спасибо братанВ Германию к тебе мигрирую)) Куплю себе хибару в Дортмунде) Буду до старости пивас пить и сосиски есть
![]()
Выпил вечерком ягуара, лёг спать, проснулся в БелорусиПам-памтак что если Серёжа и накидается ягуаром, тайны его увёзу в Беларусь
![]()

И потом продашь задорого?))Пам-памтак что если Серёжа и накидается ягуаром, тайны его увёзу в Беларусь
![]()