Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физически не успеем, дизайнер занят по самое негорюй. Кстати, можно заказать медаль "Выше облаков"хочу медаль..через три дня..Ну и хоть какой нибудь подарочек..
Ну так хочется поощрения.., хоть все сначала начинай..![]()

Сережа, спасибо..да это я так..народ что б улыбнулся..Физически не успеем, дизайнер занят по самое негорюй. Кстати, можно заказать медаль "Выше облаков"![]()

Но заказать иконку, закажу, дайте только дизайнеру доделать все запланированноеСережа, спасибо..да это я так..народ что б улыбнулся..![]()

Аналогичные мысли иногда появляются...Ну так хочется поощрения.., хоть все сначала начинай..![]()

да уж...Давайте уже быстрее, мне чуть-чуть до облаков осталось![]()

;
Если хотите, могу снять "эверест". Но, лично для меня она была самой желанной. Да и дневник по любому в "эвересте" находится.они должны заменять эверестовскую медальку и друг-друга, а не дополнять;

Мне всё равно, могу заменить, могу все повеситьА что насчет того, чтобы новые медальки заменяли друг-дружку, а не дополняли?

@Aivar, просто медальки новые и нужно с самого начала определиться как их использовать...Мне всё равно, могу заменить, могу все повесить![]()
На мой взгляд, они должны заменять друг-друга, а не дополнять.Олег, тут в этой ветке два года уже определиться не могут люди, что же должно быть после Эвереста. А ты говоришь нужно с самого начала определиться@Aivar, просто медальки новые и нужно с самого начала определиться как их использовать...На мой взгляд, они должны заменять друг-друга, а не дополнять.

Медали нужно вешать всем одинаково! Несогласные понятно всегда будут и решит большинство; нужно голосование запустить и через месяцок подвести его итогиДело же хозяйское. Надо - повешу, не надо -![]()

Вопрос не в том, нужны или нет новые медальки, т.к. они были нужны как говорится еще вчера, а в том, как ими награждать. Мне кажется, на форуме сложилась практика когда более продвинутая медалька заменяет менее продвинутую, а не дополняет ее и мне кажется что нет смысла менять эту традицию...Поэтому просто взяли и тупо заказали медали.![]()

Даже тем, кто категорически против них? Есть же и такие.Медали нужно вешать всем одинаково!
Давай, Олег, замути здесь обсуждение. Пустой опрос ничего не даст, нужно обоснование.Мне кажется, на форуме сложилась практика когда более продвинутая медалька заменяет менее продвинутую, а не дополняет ее и мне кажется что нет смысла менять эту традицию...![]()

Ну, если придумаю обоснование, то накатаю, хотя какое тут еще нужно обоснование по мимо сохранения единообразия в награждении я не представляю...Пустой опрос ничего не даст, нужно обоснование.

Речь о тех, кто не против медалек. У тех кто против и так медальки отсутствуют одинаковоДаже тем, кто категорически против них? Есть же и такие.

Ну я имел в виду простую дискуссиюНу, если придумаю обоснование, то накатаю
Конечно что то обосновывать нет необходимости.Вот об этом и заведи разговор. Послушаем мнения людейРечь о тех, кто не против медалек. У тех кто против и так медальки отсутствуют одинаково

Подразумевалось шо они [эти люди] после Эвереста свалят и не будут мозг компостировать администрации - но таки нет! Шастают по сю пору и чивойта требуют!Олег, тут в этой ветке два года уже определиться не могут люди, что же должно быть после Эвереста. А ты говоришь нужно с самого начала определиться![]()
Гнать всех - в свободную жизнь без никотиновой зависимости! Так это называется, а не 1,2,3...7 НЕБО!