Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
Ну вот и надо этим временным явлением попользоваться, пока это явление к соседу свалило;)
Lisa, понимаете, псих. диагноз - это, как правило, не временное явление... Даже в случае временных псих. расстройств для снятия диагноза психиатры стараются ложить людей в стационар на месяцок... Прошу обратить внимание: в закрытый психиатрический стационар, с соответствующим окружением, от куда в течении этого месяца могут даже не выпустить на улицу (например, зимой). Хотя для нас это было бы менее тягостно, т.к. мы с Вами не курим, а там с этим БОЛЬШИЕ проблемы; не редко разрешается курить только около 5 сигарет в сутки, т.е практически большинство куряк там подвергают пыткам... Правда, справедливости ради, нужно сказать, что в инфекционном стационаре проблем у куряк может быть еще больше, т.к. там больных даже из палат не выпускают, а в палатах курить нельзя (какой у нас там штраф ЗА КАЖДОЕ курение в запрещенном для этого месте?)...;(

З.Ы: Все, я закругляюсь в этом обсуждении с данной темой.

Последнее редактирование:
О!!! У Предводителя - наболело... Ну надо же.... :)
Не счетчиками надо хвастать и хвалиться, а идти в черную работу - новичков вытаскивать, и силы на то свои класть.
Я чо та первый то год не видел тебя у новичков в старте:rolleyes: Всё норовил по горам скакать да парабеллумом своим размахивать...:p:)
Раньше ты был человечный. Раньше ты о местах в раю не думал, раньше ты вел поздравления и я тебя за это всем сердцем любил. Сейчас ты делишь какие-то места где-то там ... даже выше Эвереста... и я тебя перестаю понимать и любить.
Разлюбил...:cry:
Бессовестный. Где ты тут мою гордыню хоть раз видел?:rolleyes:
Вспомни, когда ты сам сюда пришёл...;) Бездомным, сопливым мальчишкой ты бегал по дневникам (свой так до сих пор и не нажил) Все только и слышали от тебя: - " Же не манж па сис жюр.":giggle: Забыл??? Ммммм.....
Забыл, как вел праздный образ жизни, волочился за дамами и любил покутить? Каждый вечер из разных дневников доносилось: - В номеррра!!! Поехххали в номеррра!!! Хамммы.... Хамммы...."
Всем дамам на форуме (без исключения) обещал батистовые портянки и крем Марго кушать.
И этот человек пытается облить грязью Лорика, честнейшего человека, и прекрасного семьянина....:rolleyes:
А сейчас, когда стал местным Предводителем дворянства, гигантом мысли и отцом русской демографии демократии и старшим руководителем заговора против советской власти, ты решил наехать на своих же товарищей по партийной линии??? Ммммм.... И не стыдно Вам???:furious:
(кстати, Предводитель,
это секрет.gif
а 200 рублей не могут изменить ваше настроение в сторону улучшения?
ждёт Свистит.gif
);):)

Последнее редактирование:
Aivar, Мое предложение таково.Третий год обозвать "Апостол Петр",дольше все равно никто не протянет ,в смысле на форуме,А второй год ну к примеру -....(еще не придумал):nah_disagree:

Напр. - год и три месяца - (вешать две медальки - "год" + "Три месяца") и т.д. Как вам такой вариант?
Ишшо брови погуще и готов иконостас генсека! :D А мне идея нравится!

Ну и мемориальную стену для захоронения можно тоже продумать. Жизнь человеческая не вечна)
Видел на каких то форумах разделы типа "Вечная память", но как правило они посвящены не форумчанам, а известным и публичным людям. Здесь тоже был когда то "Некролог курения", думаю, что его убрали из соображений не портить ауру. Понимаю, что Tune пошутил, но в каждой шутке, как известно доля правды. Что касается меня, то я против всяческих поминальных рубрик. Вот против и все. Без объяснений.

А разве только Фанн пропал? Вон из эверестников еще и AllexxxSan в крайний раз объявлялся еще перед новым годом и с тех пор о нем ни слуху ни духу...

А разве только Фанн пропал? Вон из эверестников еще и AllexxxSan в крайний раз объявлялся еще перед новым годом и с тех пор о нем ни слуху ни духу...
Не, он всегда так. То пропадет на полгода, то опять объявится. Уже было так. Он куда-то в командировку мотался.
Да, Шерка. Вот так вот... Редеют наши ряды... Скоро и я помру ... и осиротеете вы, Шерка :unsure: и не кому будет вас наставлять на путь истинный и грехи твои Шерка отмаливать... и погрузитесь вы в хаос и смуту... И настанет судный день... Покайся! Покайся Шерка! публично! пока не поздно...
А меня - адепта духовных скреп и совесть форума - похороните у кремлевской стены... тихо и без почестей... :cry:, с табличкой - Он жил не долго, но ярко...

Ой!! вот прям кольнуло щас слева! В области сердца!! .. И в правом боку вступило... Ой-ё-ё-ёй!!! :cry: Пойду-ка я прилягу вон на диванчик... может потихоньку и преставлюсь... а то очень мне не хорошо Шерка.... :unsure: после вчерашнего... :giggle:

Да, Шерка. Вот так вот... Редеют наши ряды... Скоро и я помру ... и осиротеете вы, Шерка :unsure: и не кому будет вас наставлять на путь истинный и грехи твои Шерка отмаливать...
:rofl:я не могу:rofl:. Грешна я батюшка..грешна..:rofl:

За мои тебе и браться страшно, да?:rofl:
Да у тебя их слишком много... :) Твои грехи отмаливать - это надо в пустошь уходить, в землянку, и при лучине там денно и нощно предаваться покаяниям... и молиться твоему израильскому Богу :showoff:, а я еще хочу пожить жизнью мирской :), вкушая плотские утехи :shagging::hungry::smile_coffee::dance::wavespin:

Сейчас в теме: