Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
И еще маленькая ремарка...
Я уж тоже свою маленькую ремарку внесу сразу:
Это не голосование. Голосование шло 10 месяцев, и оно показало, что большинству расширение форума нужно.
Кому не нужно, можно и не высказываться. Просто, понять и простить....;):)
Сейчас идёт опрос - как сделать это красивее, благозвучнее, удобнее.
1. Скока нужно доп.разделов?
2. Как их назвать?
Ну с медальками я думаю админ решит сам.

Поэтому мне понятно отсутствие активности в данной теме сейчас.
Просто ещё не все вернулись с НГ праздников.:dance:
За новый раздел "Выше облаков" я лично "за"."Эверест"переполнен.Каждый день поздравляем нового поднявшегося победителя,так скоро и до 1000 чел. дойти можно.Вершина "Эверест"не резиновая и не выдержит столько народу:eek:!Товарищи,надо как то ставить себе и другим новые цели и задачи,а то дальше уже не интересно становится.И люди уходят ,даже жалко.:(Всё таки раздел "второй год и далее" нужен.

И ещё я за раздел "Стаж курения более 30 лет"Там свои нюансы .

как это не было, когда оно есть? ведь уже немало людей к 3 годам добирается.

А может им деньгами любовь к форуму возместить в таком случае, чтобы не создавалось впечатление, что курение приводит к пожизненным психическим расстройствам и неизлечимым заболеваниям (хотя и так бывает)? Раздел "10 лет, все равно умер из-за курения":cry:

1. Скока нужно доп.разделов?
2. Как их назвать?

Один, выше облаков.
Один, потому что после двух лет реальных причин вспоминать о курении быть не может.

Последнее редактирование:
курение приводит к пожизненным психическим расстройствам
:eek:Слишком громко сказано.

Ну,а что?Форум только третий год существует.А после 10 лет ,очень может быть и такая тема!

. Скока нужно доп.разделов?
Это риторический вопрос.Пока хотя бы 2;)

Как их назвать?
"Летучий голландец"
"Retro club"
Ну,я с названиями не очень:D

@Васильна, так давайте разовьём эту тему конкретнее,
Молодцы!!! :furious: Но может быть надо сначала разобраться со старыми косяками??? :mad: развитие вперед это конечно хорошо..., но где обещанное восстановление функции редактирования и удаления вчерашних сообщений ????? :banghead: Куда пропали такие Афигительно удобные картинки последних сообщений на главной странице форума (справа) ???? Где!!! ??? Где Правда?? :cry: Где Справедливость!!???? :cry:

evgeniy1257, нет ,Вы товарищ ,уважаемый не в ту степь.Вы пожалуйста по теме как то больше выражайтесь!
А изменения привилегий-это же временно,небольшие временные неудобства!Побудьте с народом на одной волне !Даже депутаты и то в период выборов спускаются до нас грешных и от того так красиво и красноречиво говорят и поют в уши:DПрямо талант просыпается резко у людей)))

Молодцы!!! :furious: Но может быть надо сначала разобраться со старыми косяками??? :mad: развитие вперед это конечно хорошо..., но где обещанное восстановление функции редактирования и удаления вчерашних сообщений ????? :banghead: Куда пропали такие Афигительно удобные картинки последних сообщений на главной странице форума (справа) ???? Где!!! ??? Где Правда?? :cry: Где Справедливость!!???? :cry:
:inlove::rofl::rofl::rofl::rofl:

...чтобы не создавалось впечатление, что курение приводит к пожизненным психическим расстройствам и неизлечимым заболеваниям (хотя и так бывает)?
Вообще-то курение как и любая другая наркозависимость действительно приводит к пожизненному расстройству психики, и даже через пять лет некурения речь идет не о выздоровлении, а о стойкой ремиссии, а это не одно и то же...;(

речь идет не о выздоровлении, а о стойкой ремиссии,
Я выздороветь и не надеюсь, меня и ремиссия устраивает....
( Мысли о сигаретах есть и через 15 лет. Но я готова к этому. Я не курю....)

Огласите пожалуйста весь спсочек)
А пенсия в конце пути тут большая?)
Ну и мемориальную стену для захоронения можно тоже продумать. Жизнь человеческая не вечна)

ну мне кажется что после года стремиться вроде дальше некуда в не курении по крайней мере. Все не курившие год тут могут получить статус "Тимур и его команда" ) Можно брать шевство над больными до полугода например) Это вроде и так происходит по идее. Вобщем у меня тут почему то мысли не срабатывают , что ещё может быть. Но что то видимо должно быть, что бы достигшие жили какой то новой жизнью что ли. Не борясь уже с куревом этим а жили тут стремясь может к чему то другому . Или было чем заняться другим тут.

Вообще-то курение как и любая другая наркозависимость действительно приводит к пожизненному расстройству психики, и даже через пять лет некурения речь идет не о выздоровлении, а о стойкой ремиссии, а это не одно и то же...;(

Лично знаком с невротиками, кот-ые бросили курить, пить, пить и курить, и их заклинило в этом состоянии, но природа и стойкое самосознание все же спасли большинство. Зачем людям лишний повод сомневаться? Лучше уж предрасположенным, впечатлительным, тревожно-мнительным и т.п. призадуматься и для приличия найти другой повод для отдушины - старение, страну... а лучше научиться владеть собой.

Вообще-то курение как и любая другая наркозависимость действительно приводит к пожизненному расстройству психики,
Не согласна.Это не верное утверждение.Докажите.Иначе все бы наблюдались в псих. диспансере.
Ну,если конечно есть предрасположенность к псих. расстройствам и психопатиям разл. рода или шиз. тип личности,то конечно,несомненно.

Огласите пожалуйста весь спсочек)
А пенсия в конце пути тут большая?)
Ну и мемориальную стену для захоронения можно тоже продумать. Жизнь человеческая не вечна)
:D
Давайте скинемся по 5руб. на премию ,одному как раз хватит на Мальдивы сьездить)))

Не согласна.Это не верное утверждение.Докажите.Иначе все бы наблюдались в псих. диспансере.
Чего тут доказывать? Кто там у нас зависимостями занимается? Психиатры-наркологи и психиатры-психотерапевты? Вот только стоит обратиться к ним за помощью бросить курить и психиатрический диагноз будет гарантированно поставлен. Без добровольного обращения к ним пациента они не имеют права ставить диагнозы, даже если видят перед собой откровенного шиза (исключение тут делается только в особых случаях, отдельно оговоренных в законе). Думаю всем очевидно, что большинство людей с такими психическими расстройствами у психиатров не наблюдаются (тем более в ПНД) и не желают наблюдаться.

Чего тут доказывать?

Опять эти разговоры,- а не псих ли я или ты? Курение и бросание вызывает расстройство всего организма, это отражается на психологическом состоянии, но потом организм приходит в норму. Если состояния остались, и даже стало хуже спустя год, два, с курением они уже не связаны.

Диман35, речь идет о том, что наша зависимость сама по себе является психическим расстройством, и единожды возникнув она останется с нами на всю жизнь. Максимум на что мы можем рассчитывать,что зависимость уснет и возникнет ремиссия, которая со временем закрепится и будет считаться уже стойкой ремиссией. Что касается того, психи мы или нет, то я думаю, что все же нет, т.к. так себя называют психиатры...;)

Предводитель, Вы пожалуйста не путайте жжжж...ёрдочку с пальцем...
Тута Вам не революцию устраивают, тута о будущем нашем думают... Вот Вы, Отец Русской Демографии Демократии, сколя думаете здесь пробултыхаться порадовать нас всех своим присутствием? Воооо.... Тото же.... Бесконечно.... И это радует общественность.:)
А Вы, простите, про какое то редактирование постов....:rolleyes: Глубже, глубже надо проникать в смысл жизни... Эх, Предводитель...:rolleyes:

Сейчас в теме: