А то...Судя по ролику - в "5 лет" то все хотят...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то...Судя по ролику - в "5 лет" то все хотят...
Я уж тоже свою маленькую ремарку внесу сразу:И еще маленькая ремарка...
Просто ещё не все вернулись с НГ праздников.Поэтому мне понятно отсутствие активности в данной теме сейчас.
как это не было, когда оно есть? ведь уже немало людей к 3 годам добирается.
1. Скока нужно доп.разделов?
2. Как их назвать?
курение приводит к пожизненным психическим расстройствам
Ну,а что?Форум только третий год существует.А после 10 лет ,очень может быть и такая тема!Раздел "10 лет,
Это риторический вопрос.Пока хотя бы 2. Скока нужно доп.разделов?
"Летучий голландец"Как их назвать?
Молодцы!!!@Васильна, так давайте разовьём эту тему конкретнее,
Я так люблю позитивно настроенных людей, верящих в светлое будущее!!!!Один, потому что после двух лет реальных причин вспоминать о курении быть не может.
Молодцы!!!Но может быть надо сначала разобраться со старыми косяками???
развитие вперед это конечно хорошо..., но где обещанное восстановление функции редактирования и удаления вчерашних сообщений ?????
Куда пропали такие Афигительно удобные картинки последних сообщений на главной странице форума (справа) ???? Где!!! ??? Где Правда??
Где Справедливость!!????
![]()
Вообще-то курение как и любая другая наркозависимость действительно приводит к пожизненному расстройству психики, и даже через пять лет некурения речь идет не о выздоровлении, а о стойкой ремиссии, а это не одно и то же...;(...чтобы не создавалось впечатление, что курение приводит к пожизненным психическим расстройствам и неизлечимым заболеваниям (хотя и так бывает)?
Я выздороветь и не надеюсь, меня и ремиссия устраивает....речь идет не о выздоровлении, а о стойкой ремиссии,
Во, у меня такой же настрой!Я выздороветь и не надеюсь, меня и ремиссия устраивает....
( Мысли о сигаретах есть и через 15 лет. Но я готова к этому. Я не курю....)
Вообще-то курение как и любая другая наркозависимость действительно приводит к пожизненному расстройству психики, и даже через пять лет некурения речь идет не о выздоровлении, а о стойкой ремиссии, а это не одно и то же...;(
Не согласна.Это не верное утверждение.Докажите.Иначе все бы наблюдались в псих. диспансере.Вообще-то курение как и любая другая наркозависимость действительно приводит к пожизненному расстройству психики,
Огласите пожалуйста весь спсочек)
А пенсия в конце пути тут большая?)
Ну и мемориальную стену для захоронения можно тоже продумать. Жизнь человеческая не вечна)
Чего тут доказывать? Кто там у нас зависимостями занимается? Психиатры-наркологи и психиатры-психотерапевты? Вот только стоит обратиться к ним за помощью бросить курить и психиатрический диагноз будет гарантированно поставлен. Без добровольного обращения к ним пациента они не имеют права ставить диагнозы, даже если видят перед собой откровенного шиза (исключение тут делается только в особых случаях, отдельно оговоренных в законе). Думаю всем очевидно, что большинство людей с такими психическими расстройствами у психиатров не наблюдаются (тем более в ПНД) и не желают наблюдаться.Не согласна.Это не верное утверждение.Докажите.Иначе все бы наблюдались в псих. диспансере.
Чего тут доказывать?
Предводитель, Вы пожалуйста не путайте жжжж...ёрдочку с пальцем...Молодцы!!!Но может быть надо сначала разобраться со старыми косяками???
развитие вперед это конечно хорошо..., но где обещанное восстановление функции редактирования и удаления вчерашних сообщений ?????
Куда пропали такие Афигительно удобные картинки последних сообщений на главной странице форума (справа) ???? Где!!! ??? Где Правда??
Где Справедливость!!????
![]()