Гордыня!!!! Гордыня движет вами!!! Возвышение ВАС в 2 года, потом в 3, потом В ВЕЧНОСТЬ... , а потом как сказал здесь на форуме один умный человек - выше только ангелы....
Забыли как новичками здесь тыркались - вошли и не знали где-б, на фиг, таблетку подешевле найти что-бы курить бросить....
Не счетчиками надо хвастать и хвалиться, а идти в черную работу - новичков вытаскивать, и силы на то свои класть. А вы тут (Небожители фиговы) места делите - кто будет сидеть на вторых этажах, кто на третьих.................................
Стыдно!! Мне стыдно за вас ребята!!!!
Мне стыдно за тебя Патриарх! Раньше ты был человечный. Раньше ты о местах в раю не думал, раньше ты вел поздравления и я тебя за это всем сердцем любил. Сейчас ты делишь какие-то места где-то там ... даже выше Эвереста... и я тебя перестаю понимать и любить.
Ну залезете вы выше Эвереста... дальше что? и зачем? Тешить свое тщеславие??
Обнулите счетчики свои, и в рубище, с Табексом в руках, и сердцем полным покаяния идите в народ, пропагандируйте и провозглашайте. Не власть украсит вас, и не цифры на счетчике, и не посещения уровня выше Эвереста типа а-ля Богоподобный! ..., а лишь бросивший курить человек.... который услышит вас!!
..............................
О наболевшем.
Раньше как хорошо было! Откроешь главную страницу форума и каждый индивидуум сразу на глазах у общественности, .. Вон Лори в женской общаге ошивается...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
, причем на всех этажах одновременно
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Вон в сруте народ на толчках сидит - худеет
рецептами делится..., Глядь, Олька .. мать наша
и всего народа израильского сразу в пяти темах отметилась...
И так на душе радостно становится
... Живы друзья мои. Живы курилки!!! И существовать хочется!!!
А ща???
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Ни фига не видно! Все забились по дневникам как в конуру. Сплошная частная собственность и индивидуализм...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
А раньше?? Под баян! Все вместе! С песнями и плясками!!
Всем форумом!!!
А ща??? Сплошной дележ званий, счетчиков, баллов....
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
А раньше!! Вот я помню когда мы строили Днепрогэс... ой! ...
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
впрочем мы отвлеклись.....