Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
Пусть будут к примеру "Полтора", "Два", "Три года"...
может 3 и 5 лет сделать? каждый год это слишком много разделов( на мой взгляд)

Люди, давайте решать если действительно эти разделы нужны? Если нет, то нет...
сейчас выходные- почти никого нет

Да, тоже вариант.
Только ведь решить не можем - сколько их нужно???:)
Можно по аналогии с месяцами. Первые, скажем 2 и 3 года, а потом уже 5 и 10.
phil_25.gif

может 3 и 5 лет сделать? каждый год это слишком много разделов( на мой взгляд)
А не будет так, что человек от года до трёх - скучать будет?:)
сейчас выходные- почти никого нет
Это да, но в психиатрию можно и в другом месте углубиться;)

Везение - это, как правило, временное явление...
Ну вот и надо этим временным явлением попользоваться, пока это явление к соседу свалило;)

Вы готовы поставить на него свое благополучие?

Неа, не готова:nah_disagree:... Я вообще человек не азартный и ни на что ставить не люблю!

Возможно сегодня у Вас в городе работают нормальные врачи, но завтра они могут уйти, а на их место могут придти какие-нибудь коновалы...

Ой-ой-ой!!! Наступили на больной мозоль. Не раз мы поднимали на форуме эту тему и говорили о том, что приходиться в случае чего практически самому ставить себе и близким диагноз :unsure: По ходу те самые коновалы уже давно здесь окопались...
А те которые нормальные остались в том самом "страшном" заведении... Так к ним почти нет поводов для обращения.

А теперь по теме. Я- за!!! Как называться будут - не важно!
А то заходим редко, на Эвересте народу все больше и больше - дневник тяжело искать:wub:

Последнее редактирование:
Гордыня!!!! Гордыня движет вами!!! Возвышение ВАС в 2 года, потом в 3, потом В ВЕЧНОСТЬ... , а потом как сказал здесь на форуме один умный человек - выше только ангелы....
Забыли как новичками здесь тыркались - вошли и не знали где-б, на фиг, таблетку подешевле найти что-бы курить бросить....
Не счетчиками надо хвастать и хвалиться, а идти в черную работу - новичков вытаскивать, и силы на то свои класть. А вы тут (Небожители фиговы) места делите - кто будет сидеть на вторых этажах, кто на третьих.................................
Стыдно!! Мне стыдно за вас ребята!!!!
Мне стыдно за тебя Патриарх! Раньше ты был человечный. Раньше ты о местах в раю не думал, раньше ты вел поздравления и я тебя за это всем сердцем любил. Сейчас ты делишь какие-то места где-то там ... даже выше Эвереста... и я тебя перестаю понимать и любить.

Ну залезете вы выше Эвереста... дальше что? и зачем? Тешить свое тщеславие??

Обнулите счетчики свои, и в рубище, с Табексом в руках, и сердцем полным покаяния идите в народ, пропагандируйте и провозглашайте. Не власть украсит вас, и не цифры на счетчике, и не посещения уровня выше Эвереста типа а-ля Богоподобный! ..., а лишь бросивший курить человек.... который услышит вас!!
..............................

О наболевшем.

Раньше как хорошо было! Откроешь главную страницу форума и каждый индивидуум сразу на глазах у общественности, .. Вон Лори в женской общаге ошивается... :), причем на всех этажах одновременно :D
Вон в сруте народ на толчках сидит - худеет :D рецептами делится..., Глядь, Олька .. мать наша :D и всего народа израильского сразу в пяти темах отметилась...
И так на душе радостно становится :)... Живы друзья мои. Живы курилки!!! И существовать хочется!!! :)
А ща??? :eek: Ни фига не видно! Все забились по дневникам как в конуру. Сплошная частная собственность и индивидуализм... :unsure:
А раньше?? Под баян! Все вместе! С песнями и плясками!! :) Всем форумом!!!
А ща??? Сплошной дележ званий, счетчиков, баллов.... :unsure:
А раньше!! Вот я помню когда мы строили Днепрогэс... ой! ... :wub: впрочем мы отвлеклись.....

Ну залезете вы выше Эвереста... дальше что? и зачем? Тешить свое тщеславие??
и в рубище, с Табексом в руках, и сердцем полным покаяния
Вон в сруте народ на толчках сидит - худеет
Слов нет! Ффффуууух.....

Последнее редактирование:
Забыли как новичками здесь тыркались - вошли и не знали где-б, на фиг, таблетку подешевле найти что-бы курить бросить....
Забыли конечно:wub: Когда это было-то? И с нами ли:)
Не счетчиками надо хвастать и хвалиться, а идти в черную работу - новичков вытаскивать, и силы на то свои класть.
Да мы бы и рады, да здоровье уже не то:unsure: Вроде только кинешься к новичку с распростертыми объятиями, а не тут-то было... То плечо прострелит, то поясницу заклинит...

Все забились по дневникам как в конуру.
Женя, мы с тобой на 6 страниц напомогались у какой-то SOS-ницы.:D Какие будки? Все тут. А выше Эвереста, да хай с ним пусть будет. ;)

Сейчас в теме: