Deja Vu
Пророк
Мне с трудом верится, что этот спустившийся долго пробудет геномА если она надевает мини, красится, прокачивает речь и в таком виде убирается, а ген спускается и такой - вау! И дарит ей порш и хату, тогда не дура?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с трудом верится, что этот спустившийся долго пробудет геномА если она надевает мини, красится, прокачивает речь и в таком виде убирается, а ген спускается и такой - вау! И дарит ей порш и хату, тогда не дура?
Ну да, конкретизация много где хорошо работает.SMART
Очень неплохая методика, по которой можно ставить себе цели. Не "похудеть", а "тренироваться в течение года, чтобы за год улучшить форму (указать параметры жопы, бицепсов и прочего) и похудеть на 5 кг"
Почему?Мне с трудом верится, что этот спустившийся долго пробудет геном![]()
Я считаю фильм "Красотка" однозначно вредным для незрелой психики девушек и молодых женщин. Потому что можно всю жизнь прождать принца, отвергая варианты, например, начальника транспортного цеха, но ожидая генерального. А потом - упячка - следующая станция - конечная, поезд дальше не идет. Потому что коты и пенсия.А если она надевает мини, красится, прокачивает речь и в таком виде убирается, а ген спускается и такой - вау! И дарит ей порш и хату, тогда не дура?
А как выглядит и говорит дура?Используем утиную типизацию: Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то, скорее всего, это утка.
Если девушка выглядит как дура, ведет себя как дура и говорит как дура, то, скорее всего, это дура.
После уборщицы он может быть уже разведенным геномМне с трудом верится, что этот спустившийся долго пробудет геном![]()
Потому что нельзя быть красивым таким)) потому что дурак не задержится в кресле долго. А умный это не умение красиво говорить или помнить какие то характеристики. Это способность анализировать, думать)Почему?
Тем не менее, если это произошло, и уборщица вышла за гендира, она не дура уже, несмотря на сомнительные методы соблазнения?Я считаю фильм "Красотка" однозначно вредным для незрелой психики девушек и молодых женщин. Потому что можно всю жизнь прождать принца, отвергая варианты, например, начальника транспортного цеха, но ожидая генерального. А потом - упячка - следующая станция - конечная, поезд дальше не идет. Потому что коты и пенсия.
А так то женщины выбирают наилучшего из того, до кого можно дотянуться. Уборщица и генеральный немного редко пересекаются по жизни, чтобы верить в порш и хату
Это субъективно - для тебя например она не умеет грамотно вырожать (<- доебись до ошибок) свои мысли))А как выглядит и говорит дура?
В школе уборщиц, называли техничками))) Одна всю жизнь работала уборщицей, как эту же школу и закончила, большая шумная и вторая маленькая худенькая. Первая считала другую глупой и не чего не понимающей в жизни, а та была до этой работы преподавателем физики в не помню точно где, но выше средней школы, отлично разбиралась в алгебре и химии. Работать уборщицей пошла из-за сына, причём усыновленного, так как ставки учителя не было.Смотрю я на уборщиц на работе. Знаешь, а ведь дурами нельзя назвать. Знают меньше, но голова варит нормально. Даже удивительно)
тут тоже интересноSMART
Очень неплохая методика, по которой можно ставить себе цели. Не "похудеть", а "тренироваться в течение года, чтобы за год улучшить форму (указать параметры жопы, бицепсов и прочего) и похудеть на 5 кг"
А почему он дурак, если клюнул на уборщицу? Да ещё и достаточно умную.потому что дурак не задержится в кресле долго.
Не грамотно, а понятно.Это субъективно - для тебя например она не умеет грамотно вырожать (<- доебись до ошибок) свои мысли))
Чай я люблю ?можно какао или чай, но качественный если только
Спасибо за напоминание, что тебе не принципиально до чего доябываться, а то я уже забывать начал))Не грамотно, а понятно.
А откуда у тебя идея о моем доебывании к словам? Я часто тебе указывала на ошибки?Спасибо за напоминание, что тебе не принципиально до чего доябываться, а то я уже забывать начал))
Такая же субъективная оценка, как и то кого каждый из нас может считать дурой.А откуда у тебя идея о моем доебывании к словам? Я часто тебе указывала на ошибки?
Если просто свадьба - то обе достигли своих целей. Если конечной целью являлась свадьба и отжатие бабла, то первая действовала эффективнее, чем вторая, которая перешла или в ближайшее время перейдет в категорию РСП. Дуры ли они обе? Первая, если долго проживет, то действовала умнее.Тем не менее, если это произошло, и уборщица вышла за гендира, она не дура уже, несмотря на сомнительные методы соблазнения?
А ее коллега влюбилась в местного курьера, вышла замуж, он выпивает, живут небогато. Но по чувствам было дело. Дура?
Это факт, который ты выдумал сам и мне навязываешь.Такая же субъективная оценка, как и то кого каждый из нас может считать дурой.