Ну да. В 65 лет вряд ли. Хотя. Гвинет Палтроу под полтос. Выпустила свечку с запахом её вагины. Старой пизды, выражаясь по-русски. Свечки разлетелись тока так.Ни фига. На ебле вряд ли меня кто в 65 лет поймает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. В 65 лет вряд ли. Хотя. Гвинет Палтроу под полтос. Выпустила свечку с запахом её вагины. Старой пизды, выражаясь по-русски. Свечки разлетелись тока так.Ни фига. На ебле вряд ли меня кто в 65 лет поймает)))
А , что значит специализация на пляже ? ))) Так мудаки потому, что надо ж бизнес заранее продумать типа удалённый какой-нибудь фрилансерский или от сдачи жилья в наём например чтоб там не пыжануть , работку не шибко напружную и норм )Ну, там обстановка располагает. Там переселенцы разных категорий. Разные специализации. Русские бабы специализируются на пляже и ебле. В злачных местах их нет. Денег от аренды квартир не хватает, поэтому мужи уезжают на заработки. А женщинам одиноко становится.
По началу кажется круто - но потом подумаешь, а родня как языковой барьер и.т.д., а чё не в Болгарию кста ? близко, тепло и язык не нужно каверкать.Надеюсь, позволит. Не пешком же ходить! Хотя кто его знает, что там будет через 20 лет!!!
Может, и Вьетнам сойдёт.
Ну блин из за одной еды переезжать хз , а чё там с медициной?Ни фига. На ебле вряд ли меня кто в 65 лет поймает)))
Я там буду просто жить и нормальную еду кушать.
Ну либо в Москву в самый центр, либо в тайгу, в самые ебуня. Без полутонов и компромиссов.Слава, а ты куда хочешь ?
Не все читала
Есть граждане, которые выползают вечером на улицы с барами. А пляжные днем ходят на пляж. А мужья ездят на заработки, потому что не хватает аренды от квартир на красивую жизнь. А фрилансеры налоги платят в офшорах. Им хорошо. Но они вечерами ходят на улицы с барами. И у их домашнего персонала сторгое распоряжение до обеда не наливать. Как-то так.что значит специализация на пляже ? )))
НихерасебеНу да. В 65 лет вряд ли. Хотя. Гвинет Палтроу под полтос. Выпустила свечку с запахом её вагины. Старой пизды, выражаясь по-русски. Свечки разлетелись тока так.
Я читал, что одна блогерша тоже воду продавала которой подмывалась. А потом один озабоченный, но химически образованный поклонник провел анализ, не нашел в бутыльке органики и подал в суд. Хуле наебалово такое.Ну да. В 65 лет вряд ли. Хотя. Гвинет Палтроу под полтос. Выпустила свечку с запахом её вагины. Старой пизды, выражаясь по-русски. Свечки разлетелись тока так.
Благодарю за экскурс, позвольте уточнить - выползают с какой целью собсна ? Т.е. мужья мало того , что сдают квартиру где-то в РФ ещё и уезжают с тёплого Тая куда-нибудь бомбить дабы обеспечить роскошную жизу своей второй половинке, которая в это время блядует по пляжам и барам !? чёт невкурил ащееЕсть граждане, которые выползают вечером на улицы с барами. А пляжные днем ходят на пляж. А мужья ездят на заработки, потому что не хватает аренды от квартир на красивую жизнь. А фрилансеры налоги платят в офшорах. Им хорошо. Но они вечерами ходят на улицы с барами. И у их домашнего персонала сторгое распоряжение до обеда не наливать. Как-то так.
Ну, на ибее бэушные трусы продавать нельзя. Говорят. Надо бизнес наладить. Сняла- продала по спекулятивной цене.Я читал, что одна блогерша тоже воду продавала которой подмывалась. А потом один озабоченный, но химически образованный поклонник провел анализ, не нашел в бутыльке органики и подал в суд. Хуле наебалово такое.
Денег от квартир не хватает. Мужья ездят куда- то бомбить. Жены с детьми идут на пляж. Пляж сам пл себе надоедает. По барам ночами они не ходят. Ночью выползают фрилансеры или европейские пенсионеры.Благодарю за экскурс, позвольте уточнить - выползают с какой целью собсна ? Т.е. мужья мало того , что сдают квартиру где-то в РФ ещё и уезжают с тёплого Тая куда-нибудь бомбить дабы обеспечить роскошную жизу своей второй половинке, которая в это время блядует по пляжам и барам !? чёт невкурил ащееС фрилансом понятно. Домашний персонал это там там в обязаловке штоле ?
Оу теперь ясно! Ну блин так совсем не кайфово )Денег от квартир не хватает. Мужья ездят куда- то бомбить. Жены с детьми идут на пляж. Пляж сам пл себе надоедает. По барам ночами они не ходят. Ночью выползают фрилансеры или европейские пенсионеры.
Ну, подача инфы так - это грубовато.Ну да. В 65 лет вряд ли. Хотя. Гвинет Палтроу под полтос. Выпустила свечку с запахом её вагины. Старой пизды, выражаясь по-русски. Свечки разлетелись тока так.
Так я ж не Лолита...По началу кажется круто - но потом подумаешь, а родня как языковой барьер и.т.д., а чё не в Болгарию кста ? близко, тепло и язык не нужно каверкать.
А то!Которые решают всё!
Зато перелёты дороже, вдруг на берёзки захочется посмотреть, а Крым тебе как ?Так я ж не Лолита...
и в Тае денег меньше надо будет, чем в Болгарии..
@Danieli4ka частично)Во , а тут есть кста с Воронежа, может спросить почему они такие злыдни ? ))))
Речь идёт в теме- НА ПЕНСИИ )))))))Зато перелёты дороже, вдруг на берёзки захочется посмотреть, а Крым тебе как ?