Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Ростов мне понравился. С южной итальянской атмосферой. Если старенькие домики не снесут или не отремонтируют в усмерть и сохранят аутентичность - вообще шик-блеск. В этом плане мне Юрмала понравилась.Ну, Ростов, это отдельная тема.
Ой. Там сопьешься на счет раз. Я там в отпуске пообщалась с европейскими переселенцами. А вообще, если есть имущество, которое можно продать, надо ехать в Португалию. Однозначно и без вариантов. У них там спецполитика.А я на пенсии уеду в Тайланд.Посмотреть вложение 1119583
Мне одна девушка жаловалась, что хочет обратно на Чукотку. Она там жила до учебы, а потом в Воронеж переехала. Она сказала, что на севере люди добрее, с ними проще дружить, а в Воронеже злые и неинтересные. А сама не очень красиво поступила в итоге, в общем деле. Ничего не поняла)Я уже чет обратно на север хочу, там народ хоть и примороженнее чутка, но душевный и теплый какой то.
Осспадя да почему обязательно сопьёшься-то ? ))) Знаю чела который туда свинтил, но он больше по траве специалист - щас там туристов возит вроде доволен )Ой. Там сопьешься на счет раз. Я там в отпуске пообщалась с европейскими переселенцами. А вообще, если есть имущество, которое можно продать, надо ехать в Португалию. Однозначно и без вариантов. У них там спецполитика.
Во , а тут есть кста с Воронежа, может спросить почему они такие злыдни ? ))))Мне одна девушка жаловалась, что хочет обратно на Чукотку. Она там жила до учебы, а потом в Воронеж переехала. Она сказала, что на севере люди добрее, с ними проще дружить, а в Воронеже злые и неинтересные. А сама не очень красиво поступила в итоге, в общем деле. Ничего не поняла)
Просто Воронежский менталитет накрыл ее в итоге.Мне одна девушка жаловалась, что хочет обратно на Чукотку. Она там жила до учебы, а потом в Воронеж переехала. Она сказала, что на севере люди добрее, с ними проще дружить, а в Воронеже злые и неинтересные. А сама не очень красиво поступила в итоге, в общем деле. Ничего не поняла)
Ой, не буди лихо. А то Велес вернётся, прости Господи.Во , а тут есть кста с Воронежа, может спросить почему они такие злыдни ? ))))
Откуда были переселенцы? У меня знакомые - кое- кто из немцев- в Египте на пенсии, и в Тайланде.Ой. Там сопьешься на счет раз. Я там в отпуске пообщалась с европейскими переселенцами. А вообще, если есть имущество, которое можно продать, надо ехать в Португалию. Однозначно и без вариантов. У них там спецполитика.
Ой, не буди лихо. А то Велес вернётся, прости Господи.
И я- то на пенсии туда собралась.... а до неё ещё дожить надо....Осспадя да почему обязательно сопьёшься-то ? ))) Знаю чела который туда свинтил, но он больше по траве специалист - щас там туристов возит вроде доволен )
Ну, там обстановка располагает. Там переселенцы разных категорий. Разные специализации. Русские бабы специализируются на пляже и ебле. В злачных местах их нет. Денег от аренды квартир не хватает, поэтому мужи уезжают на заработки. А женщинам одиноко становится.Осспадя да почему обязательно сопьёшься-то ? ))) Знаю чела который туда свинтил, но он больше по траве специалист - щас там туристов возит вроде доволен )
Ни фига. На ебле вряд ли меня кто в 65 лет поймает)))Ну, там обстановка располагает. Там переселенцы разных категорий. Разные специализации. Русские бабы специализируются на пляже и ебле. В злачных местах их нет. Денег от аренды квартир не хватает, поэтому мужи уезжают на заработки. А женщинам одиноко становится.
А ты хочешь в один конец в Тай или пенсия хорошая и позволит летать на родину периодически ?Откуда были переселенцы? У меня знакомые - кое- кто из немцев- в Египте на пенсии, и в Тайланде.
Так если не пить- а с чего бы я вдруг начала?...- то восток мне больше нравится....
А какая политика относительно пенсионеров в Португалии?
У меня знакомые оттуда уехали- нет работы, долги перед Евросоюзом велики и достаточно бедновато...
Надеюсь, позволит. Не пешком же ходить! Хотя кто его знает, что там будет через 20 лет!!!А ты хочешь в один конец в Тай или пенсия хорошая и позволит летать на родину периодически ?