lorik-0405
Колючая вредина!
А я погуляла с собакеным!!! На улице просто роскошно,солнечно и весной пахнет! Уходить не хотелось, но надо праздничный ужин готовить, эх!Ты не одна такая!))) Но я гулять не пойду, крепко холодно у нас
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я погуляла с собакеным!!! На улице просто роскошно,солнечно и весной пахнет! Уходить не хотелось, но надо праздничный ужин готовить, эх!Ты не одна такая!))) Но я гулять не пойду, крепко холодно у нас
У меня мясо по-французки и оливье ( по заказу мужского населения)Я дома ))
У нас праздник был в парке ...песни,танцы... Сегодня ещё 100 лет красной армии. .))
Снежокилет..-10 !! Класс !!
Вот думаю...сготовить блюдо по капустному заданию...![]()
У меня мясо по-французки и оливье ( по заказу мужского населения)
Я дома ))
У нас праздник был в парке ...песни,танцы... Сегодня ещё 100 лет красной армии. .))
Снежокилет..-10 !! Класс !!
Вот думаю...сготовить блюдо по капустному заданию...![]()
Вот еще аппетитно ) начинки можно по своему вкусу приготовить )
Вчера увидела вот такую закуску ) http://vkusno.co/recipe/zakuska-pekinskaya-mozaika-prosto-krasivo-i-nerealno-vkusno/ Интересно вкусно ли ...
Выглядит весёленько
![]()
Вот еще аппетитно ) начинки можно по своему вкусу приготовить )
Спасибо Викуль, полно блюд на выбор))) В понедельник буду готовить)
Нет Лорушка, подожди, я еще тортик с розочками нашла
Ну все!!! Это точно МОЕ!!!Посмотреть вложение 575705
Вот это и называется "подача блюда" - разве не вызывает аппетит и восхищение)))Вот я рассматривала долго, на самом деле красиво, так тоненько огурчик порезан и красиво выложен, и розочка тоже художественная работа )
Нет Лорушка, подожди, я еще тортик с розочками нашла
Хм... Интересненький рецепт - не подпихнуть ли его моему мужу, который не ест капусту, вдруг не заметит
Спасибо, Викуля, утащила![]()
Чего ты там говоришь?
Всегда пожалуйста !
Ксюш, не понятно, чего ты сказала ?![]()