- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
КлёвенькийВыходные провел на природе, жарил, парил, короче маленький отчетПосмотреть вложение 581277 Посмотреть вложение 581279 Посмотреть вложение 581280 Посмотреть вложение 581284
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлёвенькийВыходные провел на природе, жарил, парил, короче маленький отчетПосмотреть вложение 581277 Посмотреть вложение 581279 Посмотреть вложение 581280 Посмотреть вложение 581284
Ах ещё жареная пелядьПосмотреть вложение 581289
Пелядь)))Я и рыбы то такой не знаю
Но как же вкусно !!!!!!!!!!!!
![]()
Ничего себе маленький отчет. Хочу уже весну и всё такое. Очень здорово. Но мы раньше мая на свою дачу даже не проберёмся.Выходные провел на природе, жарил, парил, короче маленький отчетПосмотреть вложение 581277 Посмотреть вложение 581279 Посмотреть вложение 581280 Посмотреть вложение 581284
Много где водится, любит прохладную водичкуПелядь)))
На фото где мясная нарезка -казы и жая -конина
Ругательство какое-то ,а не рыба)Много где водится, любит прохладную водичку
На фото где мясная нарезка -казы и жая -конина
Ты не кушаешь конину?
Я в этот раз тоже без коллажа((Я в этот раз без коллажа, поставьте пропуск.
Делала фото процесса на камеру и ничего не сохранилось.
Одно финальное осталось на телефон, но это очень мало для отчёта.
Ты не кушаешь конину?
Я в этот раз тоже без коллажа((
Кушаюбыла только рыПка
![]()
Клёвенький, я дочь и внучка охотника и рыбака, притом именно охотников-охотников !!! Меня в раннем детстве, даже брали на ночное открытие охоты )
я за прошлую стодневку в нее и превратиласьВот в такую аппетитную свинку самой бы не превратиться![]()
Выходные провел на природе, жарил, парил, короче маленький отчетПосмотреть вложение 581277 Посмотреть вложение 581279 Посмотреть вложение 581280 Посмотреть вложение 581284
какая вкуснота!!!Ах ещё жареная пелядьПосмотреть вложение 581289
Бешбармак умеешь готовить ?.надо бы рецепт скинуть, тоже классное блюдоКлёвенький, я дочь и внучка охотника и рыбака, притом именно охотников-охотников !!! Меня в раннем детстве, даже брали на ночное открытие охоты )
Кушала с младенчества всякую дичь )и всегда аккуратно, чтобы дробь не пропустить )))
У вас у всех не хуже,какая вкуснота!!!
Посмотреть вложение 581338
Слюни текут.... мин. 9 -11...Выходные провел на природе, жарил, парил, короче маленький отчет