Stepanida
Городская сумасшедшая
И что,у Собчак не будет ваших голосов? А где же женская солидарность?Я тоже!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что,у Собчак не будет ваших голосов? А где же женская солидарность?Я тоже!![]()
Ещё припомни мне, что она из Питера, как и я...И что,у Собчак не будет ваших голосов? А где же женская солидарность?
Пусть и этот факт гложет твою гражданскую совесть)))Ещё припомни мне, что она из Питера, как и я...![]()
Пусть и этот факт гложет твою гражданскую совесть)))
Смотрите какую вкуснятину ищ Эстонии я привезла... Паштет....он очень нежный и вкусный
Посмотреть вложение 591047
Из кого он,Ксюх и что за эмэмдемс с укропом снаружи?Смотрите какую вкуснятину ищ Эстонии я привезла... Паштет....он очень нежный и вкусный
Соблазняешь...И вот такую вкуснятину ...ни где ,никогда подобного не ела ...только там...много лет они не меняют рецепта.
Даже не пойму из чего он....вероятно...сметана, бисквиПосмотреть вложение 591053 Посмотреть вложение 591054 т...в меру сладкий ...
Спасибо, Натуль!!
Хвастаюсь!!!!Соблазняешь...![]()
Хатю
Из кого паштет?
Паштет печеночный! а вокруг сливочное масло с укропом ( вкусно)Из кого он,Ксюх и что за эмэмдемс с укропом снаружи?
Теперь ещё больше хатю!Паштет печеночный! а вокруг сливочное масло с укропом ( вкусно)
и самое поразительное не нарушают рецептуру... лет 10 назад в первый раз попробовала этот паштет...и просто влюбилась в него! и каждый раз, если я в Таллинне обязательно беру кусочек! вкуснотень!!Теперь ещё больше хатю!![]()
Ксю! Хорош аппетит нагонять, до обеда еще час целый!Смотрите какую вкуснятину ищ Эстонии я привезла... Паштет....он очень нежный и вкусный
Бедная мышка!!!Доброго дня, Кулинары!
![]()
все ,все молчуКсю! Хорош аппетит нагонять, до обеда еще час целый!![]()