- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Катюш!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюш!
Спасибо, Оля!Доброе утро! Всех поздравляюСергея - с Днем Рождения
Кулинаров - с Днем Рождения Сергея
Сергея и кулинаров - с открытием Кулинааааарного Техникума!!!!!! Это я от волнения в словофлудие ударилась, пардоньте
![]()
Всегда пожалуйстаСпасибо, Оля!
И тебя со стартом!![]()
Для полноты картинки это все не помешало бы в микроволновку сейчас запихнутьВсегда пожалуйстаЯ готова!
![]()
Для полноты картинки это все не помешало бы в микроволновку сейчас запихнуть![]()
Лорик, для тех, кто в танке)))До 18.02. ( крайний день)![]()
Супер яичница!Всегда пожалуйстаЯ готова!
![]()
Ничего страшного! Можно озвучивать, а можно не озвучивать, сюрпризом готовить. Можно спрашивать по рецептам, делиться рецептами.Ребята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
тоже интересно, не думаю, что буду оригинальной и возьму рецепт из первой ссылочкиРебята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
В любом случае у двух хозяек одно и то же блюдо будет выглядеть по-разномуРебята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
привет)))))) очень я тебе радаВсех со стартом!!!
тоже интересно, не думаю, что буду оригинальной и возьму рецепт из первой ссылочки![]()
И я тебепривет)))))) очень я тебе рада![]()
![]()
Галь, зачем? Интересней будет!!!Ребята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
точноИ я тебемы прям с тобой ходим парой
![]()
Я вездеточноя уже захожу и осматриваюсь - есть ты или нет, ты как ориентир
![]()
да, я не помню, где и у кого узрела мега-идею - все вносить в органайзер в телефоне. или что -то вроде планировщика/списка. сделала - вычеркнулаЯ вездеголова кругом чтобы все успеть
![]()
А можно и самой найти рецепт, не обязательно из первой ссылки?Галь, зачем? Интересней будет!!!![]()