Stepanida
Городская сумасшедшая
Да брось,ерунда))) засунула салат в духовку и рассказала Ксюхе,что есть это теперь не рекомендуется))Я до такого еще не доросла, мне теперь есть куда стремится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да брось,ерунда))) засунула салат в духовку и рассказала Ксюхе,что есть это теперь не рекомендуется))Я до такого еще не доросла, мне теперь есть куда стремится
Я люблю положительные результату))Да брось,ерунда))) засунула салат в духовку и рассказала Ксюхе,что есть это теперь не рекомендуется))
Спасибо, Лен!Наташ,такая вязаная пасочка мимишная и ципочки кругом))) хорошие такие
А ты ,как вчера с глазурью,быстренько выпеки ради эксперимента салат и расскажи Ксю)
Я до такого еще не доросла, мне теперь есть куда стремится
Да брось,ерунда))) засунула салат в духовку и рассказала Ксюхе,что есть это теперь не рекомендуется))
Спасибо, Лен!
Я в голос, до слез
Воистину Воскресе!Христос Воскрес!!!
Посмотреть вложение 604816
Воистину Воскресе!
Ты умочка родная !!! Все супер получилось !!!Девочки, отсрочки на отчет по этой неделе не надо, я успела!
Спасибо!
Очень красиво у тебя, Викуля!Любимушки кулинары, спасибо вам всем огромное за вдохновение, за компанию, атмосферу !!!
У меня в общем получилось много куличиков)
Краффины произвели фурор ! правда я использовала только технологию, а тесто было мое традиционное )
Посмотреть вложение 604921 Посмотреть вложение 604922
Таки приготовила желейные яйки ) Посмотреть вложение 604926
Ну и все по традиции )))
Лорушке и Галочке, спасибо за глазурь !
Посмотреть вложение 604927 Посмотреть вложение 604928 Посмотреть вложение 604930
Спасибо Наталочка !Очень красиво у тебя, Викуля!
Красота!!!" и краффины получились слоистые !! Здорово!!Любимушки кулинары, спасибо вам всем огромное за вдохновение, за компанию, атмосферу !!!
Краффины произвели фурор ! правда я использовала только технологию, а тесто было мое традиционное )
Ну и все по традиции )))
Посмотреть вложение 604927 Посмотреть вложение 604928 Посмотреть вложение 604930
А вот мой красавец в разрезе!" ну вкусный стервец!!!
Посмотреть вложение 604940
Вик, а какие формочки у тебя для желейных яиц?Любимушки кулинары, спасибо вам всем огромное за вдохновение, за компанию, атмосферу !!!
Ну и все по традиции )))
Ксюнь, скорлупу от яик собирала, промывала с уксусом и содой )Вик, а какие формочки у тебя для желейных яиц?
тааак...и? а как туда заливала? почти же целые должны быть, что бы форма яйца сохраниласьКсюнь, скорлупу от яик собирала, промывала с уксусом и содой )
Угу, дырочку в верхушечке аккуратно делала и содержимое вытрушивала )))тааак...и? а как туда заливала? почти же целые должны быть, что бы форма яйца сохранилась