lorik-0405
Колючая вредина!
Да и дачный сезон открылся!!! Самая работа на участках)))ЗдОрово !!!
Ага, меньшено так весна ведь
, сколько ребят уже в отпуск ехали, уехали или собираются )
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и дачный сезон открылся!!! Самая работа на участках)))ЗдОрово !!!
Ага, меньшено так весна ведь
, сколько ребят уже в отпуск ехали, уехали или собираются )
Я все разместила, сама уже думала сдатьсяДо конца дойдут самые стойкие и настоящие кулинары!!!)))![]()
Гы... у нас еще снег лежит и тепла в принципе не было. Но это нормально для моей местности. Даже в этом году получше, обычно на майские еще к даче и не проехать, сколько снега бывает выпадает.Да и дачный сезон открылся!!! Самая работа на участках)))![]()
Я еще тоже не ездила, даже не знаю, что у меня там!Гы... у нас еще снег лежит и тепла в принципе не было. Но это нормально для моей местности. Даже в этом году получше, обычно на майские еще к даче и не проехать, сколько снега бывает выпадает.
Не надо сдаваться!!! Вперед и только - вперед)))Я все разместила, сама уже думала сдаться. Но у меня рецепт уже был записан и все ингредиенты заранее закуплены.
Ну что скажу, не зря я сомневалась. Вроде все корректировки по рецепту оказались не лишними, вкусно получилось. Уже половинки блюда нет.
Еще молочная темаНе надо сдаваться!!! Вперед и только - вперед)))![]()
Да и дачный сезон открылся!!! Самая работа на участках)))![]()
Не надо сдаваться!!! Вперед и только - вперед)))![]()
Еще молочная тема. Хочу окрошку на кефире сделать. В таком сочетании еще не пробовала. Мы на минералке больше любим.
Хотя хочется уже окрошечки, давно не делала.
Ксюня!!! Я тебе от всей души завидую ( по белому)!!! Прям к тебе хочууууууууууууууууу!!!Яблони и вишни цветут!
Посмотреть вложение 608695
Давай на следующий год вместе махнем!Ксюня!!! Я тебе от всей души завидую ( по белому)!!! Прям к тебе хочууууууууууууууууу!!!
Договорились.Давай!!!!![]()
И я хочуууууууууууу !!!!!!!!!!!!!Ксюня!!! Я тебе от всей души завидую ( по белому)!!! Прям к тебе хочууууууууууууууууу!!!
Наташ, как же тут хорошо!!
Сегодня в горы на лошадях ездила ....
Это просто не передать словами....какая красота!!
Ещё и накормили ,вином напоили...
Посмотреть вложение 608692 Посмотреть вложение 608693 Посмотреть вложение 608694
Яблони и вишни цветут!
Посмотреть вложение 608695