Ксенуля
Титан
аааа ну если и буду делать, то повторю мое лобио с бобового заданияДа я не про сегодня, я про вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа ну если и буду делать, то повторю мое лобио с бобового заданияДа я не про сегодня, я про вообще
конечно не слипнется!! что тут есть то?Сразу отвечу: не слипнется!!!
я поняла)) блинчики))Сразу отвечу: не слипнется!!!
Очень))) внутри яйцо с бананом сверху шоколад, во втором ананас с яйцом и сверху сгущенка.... вкусноооо!!я поняла)) блинчики))
вкусно?
яйцооооо и сгущенкаааОчень))) внутри яйцо с бананом сверху шоколад, во втором ананас с яйцом и сверху сгущенка.... вкусноооо!!
главное что б вам нравилось!! приятногоОчень))) внутри яйцо с бананом сверху шоколад, во втором ананас с яйцом и сверху сгущенка.... вкусноооо!!
Не жирное, но сладкое) хотя сладкого в меру))яйцооооо и сгущенкааа
не я такого не хочу..
что-то очень сладкое и жирное
Ты чего?а все?
я тут салатов нарезала, кекс испекла
Молодец!!! А я целый день меню подбираю к 4 мая! До конца еще не определилась!я тут салатов нарезала, кекс испекла
4 мая у тебя днюха? или я что-то путаюМолодец!!! А я целый день меню подбираю к 4 мая! До конца еще не определилась!
Да! Только тссссссссссссс!4 мая у тебя днюха? или я что-то путаю
Да! Только тссссссссссссс!
Сделаю "Колибри", оформлю по другому, мои и не вспомнят,что я его делала 2 года назад)))молчу)
ни кому не скажу))
а ты торт нашла?
ну и правильно... а я тебе хотела вот такой показать...Сделаю "Колибри", оформлю по другому, мои и не вспомнят,что я его делала 2 года назад)))
ну и правильно... а я тебе хотела вот такой показать...
все хочу его сделать..но откладываю все... именно его хотела... с апельсиновым курдом
http://maribela.ru/morkovnyj-tort/