100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этом салате Тбилиси, главное что б говядина удачная была..мягкая и нежная..а то можно весь салат запороть :rolleyes:
никогда не умела говядину выбирать...
телятину надо брать..точно не прогадаешь... :)
это я тихо сам собою веду беседу :D
 
в этом салате Тбилиси, главное что б говядина удачная была..мягкая и нежная..а то можно весь салат запороть :rolleyes:
никогда не умела говядину выбирать...
телятину надо брать..точно не прогадаешь... :)
это я тихо сам собою веду беседу :D
Не, я тут, но работа отвлекает:D
А я телятину не люблю:unsure:
 
в этом салате Тбилиси, главное что б говядина удачная была..мягкая и нежная..а то можно весь салат запороть :rolleyes:
никогда не умела говядину выбирать...
телятину надо брать..точно не прогадаешь... :)
это я тихо сам собою веду беседу :D
У меня говядина, но я ее вчера 3 часа варила ( думала не смягчится, но слава Богу, разварила)!
 
коль такое дело...давайте тогда за Лорика еще выпьем!!
@lorik-0405 за тебя!!
gruz-vino.webp
zastoly3.webp
 
Всем привет, на по теме ,но я и не участник, но выложу, мясо в казане с картошкой, по моему рецепту
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу