- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
А давай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай!
Буду думать пока об овощном задании, оно у меня не закрыто ещё
Да я тоже суп не жалую
Викуль, я ж ещё и новенькое что-то хатю А так, борща могу наварить, дети после школы съедят. Но это не интересно!А я вот не могу долго без первого, особенно во время диет, готовлю себе всякие легкие супчики, похлебаю горячим и вроде как сытая, а летом холодные, типо окрошки, могу просто овощные или с добавлением куриного филе, море продуктов или просто крабныхпалок )
Я думала только у меня так. Супы не едят и я их не готовлю. Очень редко, раз в два месяца могу себе борщ сварить или лапшу домашнюю. Единственное, окрошку любят. Но это совсем не новое блюдо. Попробовать обыграть тему окрошки как-нибудь по-новому? Или сварить совсем немножко супа для себя? Крем-суп какой-нибудь?
может Гаспачо?Викуль, я ж ещё и новенькое что-то хатю А так, борща могу наварить, дети после школы съедят. Но это не интересно!
Не, точно не.может Гаспачо?
хотя..ты помидоры не ешь .., но можно азербайджанские купить..
Посмотреть вложение 620247
Вот эта штука с ягодами наверное ооочень вкусная!!!@lorik-0405 ты где?
мы тут без тебя уже начали отмечать
Посмотреть вложение 620257 Посмотреть вложение 620258
Я тоже про неё подумала, но промолчала. Значит, я не одна такаяВот эта штука с ягодами наверное ооочень вкусная!!!
думаю очень вкусная!! эти типа мусса наверноеВот эта штука с ягодами наверное ооочень вкусная!!!
ну дык! стала бы я ее на стол ставить, если б она обычная былаЯ тоже про неё подумала, но промолчала. Значит, я не одна такая
ну дык! стала бы я ее на стол ставить, если б она обычная была
Мне верхнее, пожалуйста, пару порций
Леся , делала.. в медиа у нее посмотри...Я хочу суп в хлебе попробовать. Помню кто-то в прошлой стодневке очень вкусно делал. И не могу найти, не подскажете ссылку кто знает.