Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я, наверное, на 9 мая что-нибудь придумаю...Я сегодня хочу успеть первое блюдо приготовить)
Котлеты такие вкусные мне кажется, надо приготовить как нибудь. Прям из детства моего, бабушка такие делала, соус из опят маленьких)а на ужин я то буду творог))
на работу взяла сегодня картофельные котлеты с грибамитолько доели))
Всем привет !
Сегодня в утренней программе смотрела суп с галушками, я часто похожий готовлю, на домашних потрошках курочки или петушка
вкусненькие))) у меня сухие грибы были... ( белые )Котлеты такие вкусные мне кажется, надо приготовить как нибудь. Прям из детства моего, бабушка такие делала, соус из опят маленьких)
1lis11
ооооооо давай!!! потом расскажешь о своих впечатлениях!!Ксюш, кекс собралась твой по ГОСТу печь )
Угу )ооооооо давай!!! потом расскажешь о своих впечатлениях!!
ооо давай!! интересно!!! ждууууууууу!!Угу )
Сейчас уже в духовку буду ставить![]()
Ага, я вчера, размещая отчет, заметила, что у нас уже 12 неделя идет...а что у нас скоро закончится наша стодневка???![]()
Жалко то как..а что у нас скоро закончится наша стодневка???![]()
Жалко то как..
Это потому что время года такое, весна ) отпускной сезон начался, а первая осенью стартовала, грелись, чай пили, пироги пекли и Новый Год вместе праздноваливот опять быстро закончилось...
у нас первая стодневка была более общительнаяи воообще уходить не хотелось...
И огороды/дачи плюс ко всему)Это потому что время года такое, весна ) отпускной сезон начался, а первая осенью стартовала, грелись, чай пили, пироги пекли и Новый Год вместе праздноваливечера больше дома проводили, вот и общительней получалось
![]()
Это точноИ огороды/дачи плюс ко всему)
Викуля...что с кексом?? Жду твой отзыв и фотку ))Это точно![]()
Ага...и кг наедали )))И огороды/дачи плюс ко всему)