S
SerezhaEvil
Ёёёёё....Какая ляпотааа...Лавашика ещё, огурчиков всяких, помидорок, лучка...И шашлычку потом до кучи. Можно даже без водки, хотя бы морс клюквенный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёёёёё....Какая ляпотааа...Лавашика ещё, огурчиков всяких, помидорок, лучка...И шашлычку потом до кучи. Можно даже без водки, хотя бы морс клюквенный...
А есть такая баня у вас,где просто картинки показывать нельзя,а писать- пожалстаНе могу больше ржать так )))
Может пусть Ксю утром расскажет куда ?![]()
ИзыдиЁёёёё....Какая ляпотааа...Лавашика ещё, огурчиков всяких, помидорок, лучка...И шашлычку потом до кучи. Можно даже без водки, хотя бы морс клюквенный...
Хотя Серегу в обычную баню с его огурцами,шашлыками и водкойА есть такая баня у вас,где просто картинки показывать нельзя,а писать- пожалста
Обожаю харчо!!!)))
Куда??? В кроватку только, в слезал подушку грызть...Изыди
А есть такая баня у вас,где просто картинки показывать нельзя,а писать- пожалста

Да я и..Не против так тоХотя Серегу в обычную баню с его огурцами,шашлыками и водкой

Бери Ксюху с ее харчами и отправляйтесь в баню)Да я и..Не против так то![]()
Я завтра в баню собираюсь...А есть такая баня у вас,где просто картинки показывать нельзя,а писать- пожалста
Я сейчас весь дом разбуду...просто ржу до слез..Бери Ксюху с ее харчами и отправляйтесь в баню)
Там и без меня идут я смотрю) Придётся мне просто в душик и в люлю...А завтра уже харчо, если руки дойдут...Бери Ксюху с ее харчами и отправляйтесь в баню)

У меня сейчас кроме этой фотки тоже ничего..Я теперь есть хочу,но у меня ничегошеньки нету(((
Я с тобой!!! только всего побольше!!!Да я и..Не против так то![]()
По0дно пить боржомиВодичкой поправила здоровьице,можно и во все тяжкие)))
Правильно

А ну тогда другое дело! Пойдём ЛорЯ с тобой!!! только всего побольше!!!

А у меня кроме этойУ меня сейчас кроме этой фотки тоже ничего..
![]()
А чего, еще и чтением займемся?!!!А ну тогда другое дело! Пойдём Лор
![]()