100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я задание мексиканское буду делать ближе к концу неделе или в выхи ..столько дома еды всякой ,что есть не успеваем))) еще из Финляндии вчера рыбки копченой привезла и сыр :rolleyes:..у меня скорее всего начинка в лепешках будет не совсем мексиканская :unsure:...
Надо будет использовать те продукты,которые есть в доме и не покупать дополнительно :giggle:
Я тоже уже рецепт лепешек и начинку придумала. Осталось воплотить. Сегодня не стала делать по той же причине, еды наготовила на не знаю сколько.

Приветы всем!:kiss:
А я сделала вчера задание мексиканское, ещё потом из остатков шаурмы навертели. Вкуснота)) особенно дочке понравилось. Фастфуд по-домашнему:cool:

Умочка!!! :kiss:
Ксюш, мне помнится, ты первое хотела :rolleyes: еще неделя мексиканской кухни ) если есть желание попробуй супчик от Сережи @Demyan Мексиканский суп-чили от Demyan
Моим всем понравился, даже восьмилетняя бусинка оценила :rolleyes:

Как хорошо,что я была дико занята))):DПрозевала весь срач,не влезла и не нервничала:rofl::rofl::rofl:
Накормила всех ,нагуляла всех,устала и сейчас вернулась домой,залезла под тёплое одеялко(бывают и такие счастливые минуты)))Пошла какую-нибудь киношку посмотрю...минуты три:angel:...:sleep::sleep::sleep::sleep:
:kiss:
Супер, выгуливала-кормила внуков с дедом? :D

Я тоже уже рецепт лепешек и начинку придумала. Осталось воплотить. Сегодня не стала делать по той же причине, еды наготовила на не знаю сколько.

А я что-то совсем от вас отстаю :unsure:
Запланировала приготовить баварский леберкезе, муж продукты уже купил, ждут терпеливо, а я все никак времени не найду :rolleyes: Вчера вообще устроила себе полноценный выходной :oops: еды был полный холодильник и мне все дружно предложили отдохнуть)

:kiss:
Супер, выгуливала-кормила внуков с дедом? :D
Всех:rofl:Настоящих и будущих внуков,дочек,мужа,сестру,зятьёв(наверное поэтому они так радуются моим приездам)))
Кстати на выходные я скормила им остатки кишок:rofl:Ну....в виде колбасок))) в беконе- торжественно решено на новогодний стол))):D
Посетовали,что мало...целый противень-это мало:thumbsup:
Фффсё,до вечера....глаза слипаются,набегалась с Дмитрием Алексеевичем под дождём))):kiss::kiss:

Умочка!!! :kiss:
Ксюш, мне помнится, ты первое хотела :rolleyes: еще неделя мексиканской кухни ) если есть желание попробуй супчик от Сережи @Demyan Мексиканский суп-чили от Demyan
Моим всем понравился, даже восьмилетняя бусинка оценила :rolleyes:
Мысли мои читаешь, я уже на него давно смотрю)) вчера пообещала, что доедаем щи и пробуем суп-чили:rolleyes: Хочется чего-то горяченького, остренького)) не в болтологию же идти:D

Мысли мои читаешь, я уже на него давно смотрю)) вчера пообещала, что доедаем щи и пробуем суп-чили:rolleyes: Хочется чего-то горяченького, остренького)) не в болтологию же идти:D

Ну да :D

Я ещё в стодневку по фото записалась... Тоже очень интересно....
Фотографировать люблю... Сейчас много нового узнала .. )) завтра будут первые оценки за первый конкурс :oops:

Ксюш, привет! Желаю тебе успехов в фотохудожестве!

Я сошла с ума :D
Снова сделала колбаски..:(
IMG_20171106_182657.jpg

Колбаски - тот еще наркотик, очень хочу попробовать несколько представленных в альбоме рецептов:wub::wub::wub::wub:
ой, не говори!!
я сегодня другие приправы положила, сделала другой помол мяса и сливок добавила :rolleyes:
сейчас буду есть.... :facepalm::D
в холодильнике пивко стоит :rolleyes:

ой, не говори!!
я сегодня другие приправы положила, сделала другой помол мяса и сливок добавила :rolleyes:
сейчас буду есть.... :facepalm::D
в холодильнике пивко стоит :rolleyes:
эх, жаль я не в Питере - напросилась бы в гости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу