100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, жаль я не в Питере - напросилась бы в гости!
Кстати, в это раз колбаски вышли суховаты... наверное помол имеет значение....:unsure:
тоже вкусно...но первые были самые запоминающиеся :oops:

Колбаски - тот еще наркотик, очень хочу попробовать несколько представленных в альбоме рецептов:wub::wub::wub::wub:
А я, пока рецепты искала, наткнулась на рыбные колбаски из Рюгена....Обязательно буду готовить.:wub:
Да, кстати, Вик, у нас рыбная тема будет?

А я, пока рецепты искала, наткнулась на рыбные колбаски из Рюгена....Обязательно буду готовить.:wub:
Да, кстати, Вик, у нас рыбная тема будет?

Хотелось бы и рыбную, но как-то так, что бы попасть территориально и всем по вкусу было :rolleyes:

Хотелось бы и рыбную, но как-то так, что бы попасть территориально и всем по вкусу было :rolleyes:
Только не суши:banghead:Нет....Это единственное,что я не понимаю:(
Могу съесть ,если очень голодная и больше ничегоси нет:unsure:

Я тоже такое не люблю....
Может, тогда не задавать узкую тему, а просто сделать типа "Рыбные блюда в кухнях народов мира". И пусть все готовят, что нравится, главное - чтобы из рыбы?

Может, тогда не задавать узкую тему, а просто сделать типа "Рыбные блюда в кухнях народов мира". И пусть все готовят, что нравится, главное - чтобы из рыбы?
Привет! Только не суши!!! Мы такое не едим, можно сделать, но потом просто выбросить!:mad:
1465566508_9960624_6259587.jpg

Привет! Только не суши!!! Мы такое не едим, можно сделать, но потом просто выбросить!:mad:
1465566508_9960624_6259587.jpg

да я тоже суши не люблю

Вы представляете если бы я японскую кухню сделала бы первым заданием :ku: что -то мне аж поплохело :facepalm::D

Вы представляете если бы я японскую кухню сделала бы первым заданием :ku: что -то мне аж поплохело :facepalm::D
:D:D:D:D:D слава богу, что этого не случилось!!
а представляешь, что с нами было бы , если мы от пасты в обморок падали :D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу