Ксенуля
Титан
Кстати, в это раз колбаски вышли суховаты... наверное помол имеет значение....эх, жаль я не в Питере - напросилась бы в гости!
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
тоже вкусно...но первые были самые запоминающиеся
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, в это раз колбаски вышли суховаты... наверное помол имеет значение....эх, жаль я не в Питере - напросилась бы в гости!
А я, пока рецепты искала, наткнулась на рыбные колбаски из Рюгена....Обязательно буду готовить.Колбаски - тот еще наркотик, очень хочу попробовать несколько представленных в альбоме рецептов![]()
А я, пока рецепты искала, наткнулась на рыбные колбаски из Рюгена....Обязательно буду готовить.
Да, кстати, Вик, у нас рыбная тема будет?
Только не сушиХотелось бы и рыбную, но как-то так, что бы попасть территориально и всем по вкусу было![]()
Я тоже такое не люблю....Только не сушиНет....Это единственное,что я не понимаю
Могу съесть ,если очень голодная и больше ничегоси нет![]()
Привет! Только не суши!!! Мы такое не едим, можно сделать, но потом просто выбросить!Я тоже такое не люблю....
Может, тогда не задавать узкую тему, а просто сделать типа "Рыбные блюда в кухнях народов мира". И пусть все готовят, что нравится, главное - чтобы из рыбы?
ооо, Лорик!! привет, дорогая!!Привет! Только не суши!!! Мы такое не едим, можно сделать, но потом просто выбросить!
![]()
да я тоже суши не люблюТолько не сушиНет....Это единственное,что я не понимаю
Приветик!=)ооо, Лорик!! привет, дорогая!!
с легким паром тебя![]()
Ура! Я думала, что одна не хочу это блюдо!да я тоже суши не люблю
Ура! Я думала, что одна не хочу это блюдо!![]()
Ура,я думала,что одинокада я тоже суши не люблю
ВесьПриветик!=)Весь форум что ли, про наши "подвиги" знает?
![]()
Только не сушиНет....Это единственное,что я не понимаю
Я тоже такое не люблю....
Может, тогда не задавать узкую тему, а просто сделать типа "Рыбные блюда в кухнях народов мира". И пусть все готовят, что нравится, главное - чтобы из рыбы?
Привет! Только не суши!!! Мы такое не едим, можно сделать, но потом просто выбросить!
![]()
да я тоже суши не люблю
Да ладно! Не сделала вить! Господь уберег!=)Вы представляете если бы я японскую кухню сделала бы первым заданиемчто -то мне аж поплохело
![]()
Вы представляете если бы я японскую кухню сделала бы первым заданиемчто -то мне аж поплохело
![]()
Ну в японской кухне не только ж суши....Есть еще вполне приличные супчики.Вы представляете если бы я японскую кухню сделала бы первым заданиемчто -то мне аж поплохело
![]()
Рыбу конечно надо ( задание ), может тогда хоть, научусь ее готовить!Вы представляете если бы я японскую кухню сделала бы первым заданиемчто -то мне аж поплохело
![]()
я сперва увидела, что ты в банеПриветик!=)Весь форум что ли, про наши "подвиги" знает?
![]()
Недоразумение!=) Бывает!я сперва увидела, что ты в бане....а потом стала распрашивать что и как
![]()