100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты определилась с датой,когда в Питер приедите?:oops:
Нет пока. У мамы 25-го юбилей - 70 лет. Заказали столик в ресторане. Отметим и поедем. Буду сегодня отели смотреть на эти даты: конец ноября - начало декабря.

Здравствуйте!
За колбаски отчиталась - без оболочки пришлось крутиться

У меня какая-то неведомая ерунда с камерой в телефоне :cry:. Вчера уронила в песок и всё - все снимки как с затемнением((((((((((
Привет, Наташ! :)
Видимо, пыль под защитное стекло попала...

Я сегодня уже начала делать задание по Немецкой теме. К вечеру отчитаюсь, извините за опоздание.
Ждем тебя и Вику @screamerss , она тоже за ранее предупредила, что чуть задержится с отчетом

Я ещё в стодневку по фото записалась... Тоже очень интересно....
Фотографировать люблю... Сейчас много нового узнала .. )) завтра будут первые оценки за первый конкурс :oops:
Я одну прошла, очень интересно, замечательная стодневка! Ксюнь, буду за тобой подсматривать )

Здравствуйте!
За колбаски отчиталась - без оболочки пришлось крутиться

У меня какая-то неведомая ерунда с камерой в телефоне :cry:. Вчера уронила в песок и всё - все снимки как с затемнением((((((((((

Привет, Наташа! Обратила внимание, еще хотела написать, такой приглушенный, теплый свет, ретро фото прям получились

Привет, Наташ! :)
Видимо, пыль под защитное стекло попала...
у меня защитного стекла нет. как считаете - можно салфеткой объектив протереть? хуже уже не будет (

Я так когда-то песком айфонпятьэс засохатил. Уронил на стройке в песок и не протер под чехлом. А когда из чехла вытащил, то обнаружил там кучу мелких рытвин от песчинок. С тех пор никаких защитных стекол и чехлов! И, что характерно, телефоны целее ))

Ждем тебя и Вику @screamerss , она тоже за ранее предупредила, что чуть задержится с отчетом

Я одну прошла, очень интересно, замечательная стодневка! Ксюнь, буду за тобой подсматривать )
Присматривай!! :cool: Очень приятно будет !

у меня защитного стекла нет. как считаете - можно салфеткой объектив протереть? хуже уже не будет (
Нужно! Только лучше не салфеткой а тряпочкой мягкой. Что-нить типа флиса есть?
Ну там пеленки-распашонки.. :)

Хуже, если пыль внутрь, под корпус попала. Тогда только разбирать и там чистить. В принципе, и это возможно. Но, если опыта нет, то лучше самим не делать. В сервис куда-нить отнести. Доя них это - минутное дело. И стоить будет не дорого. Там запчастей никаких не надо. Только работа, разобрать/собрать.

А я задание мексиканское буду делать ближе к концу неделе или в выхи ..столько дома еды всякой ,что есть не успеваем))) еще из Финляндии вчера рыбки копченой привезла и сыр :rolleyes:..у меня скорее всего начинка в лепешках будет не совсем мексиканская :unsure:...
Надо будет использовать те продукты,которые есть в доме и не покупать дополнительно :giggle:

575833316.gif

Нужно! Только лучше не салфеткой а тряпочкой мягкой. Что-нить типа флиса есть?
Ну там пеленки-распашонки.. :)
Этого добра - да... особенно пеленок и распашонок :D.. попробую нежно оттереть

Хуже, если пыль внутрь, под корпус попала. Тогда только разбирать и там чистить. В принципе, и это возможно. Но, если опыта нет, то лучше самим не делать. В сервис куда-нить отнести. Доя них это - минутное дело. И стоить будет не дорого. Там запчастей никаких не надо. Только работа, разобрать/собрать.
Согласна. В общем если протереть не поможет - отправлю дочь в сервис.
Спасибо!

И да - в мексиканскую тему. Тортильяс напекла в пятницу на кукурузной муке (напополам с пшеничной)
IMAG0473.jpg
Получилось ничего так - давно не делала, поэтому кривовато
IMAG0479.jpg
А вот фото готовых нет.. Угадаете почему? Правильно! Два зайца хомячили непосредственно по готовности. Клятвенное обещание начинить чем нибудь вкусненьким - не помогло. Сегодня напекла вторую порцию :wub: Дочь потребовала научить :D:D:D.. В общем радуюсь, что до отчёта еще неделя :dance::dance::dance:

Как хорошо,что я была дико занята))):DПрозевала весь срач,не влезла и не нервничала:rofl::rofl::rofl:
Накормила всех ,нагуляла всех,устала и сейчас вернулась домой,залезла под тёплое одеялко(бывают и такие счастливые минуты)))Пошла какую-нибудь киношку посмотрю...минуты три:angel:...:sleep::sleep::sleep::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу