100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (10).jpg
521868321.gif

Если честно, все члены жури очень на вас жалуются :facepalm:
Говорят, что не возможно голосовать :ku: разве можно так вкусно!!!!!!!!!!! готовить ?!!! :rolleyes:
Они даже не подозревали, что будет на столько сложно :facepalm::unsure::676866858:

:D:D:D

Если честно, все члены жури очень на вас жалуются :facepalm:
Говорят, что не возможно голосовать :ku: разве можно так вкусно!!!!!!!!!!! готовить ?!!! :rolleyes:
Они даже не подозревали, что будет на столько сложно :facepalm::unsure::676866858:
:D

смотрю я на кесальдильи и так и так...но не лежит у меня к ним душа... вот хоть , тресни, напоминает это фаст фуд или шаверму..а я такое не люблю....((( и с начинкой не знаю что делать... не хочу ничего(( дома у меня тоже , сказали, что есть такое не хотят:facepalm:

смотрю я на кесальдильи и так и так...но не лежит у меня к ним душа... вот хоть , тресни, напоминает это фаст фуд или шаверму..а я такое не люблю....((( и с начинкой не знаю что делать... не хочу ничего(( дома у меня тоже , сказали, что есть такое не хотят:facepalm:
я ее конечно сделаю.. просто интересно лепешки эти испечь...и муку кукурузную купила...
но , что класть внутрь ума не приложу :unsure:

А как тебе это? Совсем не похоже на фаст фуд ;):)

Ксюнь, да поняла я уже, что стратила с этим заданием :oops::facepalm:
Нужно было делать просто мексиканскую кухню, там такие стейки, супчики и т.д и т.п ... можно было предложить :rolleyes::oops:
Не расстраивайся и не переживай, хочешь испечь лепешки сама, пеки и модернизируй начинки или к супчику их примени :rolleyes:

А как тебе это? Совсем не похоже на фаст фуд ;):)
Привет, Римма! Спасибо за видео.. :oops:
может быть я сытая и поэтому ничего не хочу:unsure:
завтра на голодный желудок еще раз гляну:giggle:

Ксюнь, да поняла я уже, что стратила с этим заданием :oops::facepalm:
Нужно было делать просто мексиканскую кухню, там такие стейки, супчики и т.д и т.п ... можно было предложить :rolleyes::oops:
Не расстраивайся и не переживай, хочешь испечь лепешки сама, пеки и модернизируй начинки или к супчику их примени :rolleyes:
Викуль, ты не пререживай! все нормально с заданием!! у всех же разные вкусыв еде..вон у нас кто-то отказался делать восточные сладости :rolleyes:
я то не отказываюсь:)... еще есть время..чего- нибудь придумаю с начинкой :spin:

Викуль, ты не пререживай! все нормально с заданием!! у всех же разные вкусыв еде..вон у нас кто-то отказался делать восточные сладости :rolleyes:
я то не отказываюсь:)... еще есть время..чего- нибудь придумаю с начинкой :spin:
Можно просто, один сыр ( как изначально они и делались )!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу