Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа спасибо !!!
Ого! Спасибо за высокие баллы!)
Если честно, все члены жури очень на вас жалуются
Говорят, что не возможно голосовать разве можно так вкусно!!!!!!!!!!! готовить ?!!!
Они даже не подозревали, что будет на столько сложно
Спасибо за оценки!
Спасибо за оценки)
смотрю я на кесальдильи и так и так...но не лежит у меня к ним душа... вот хоть , тресни, напоминает это фаст фуд или шаверму..а я такое не люблю....((( и с начинкой не знаю что делать... не хочу ничего(( дома у меня тоже , сказали, что есть такое не хотят
я ее конечно сделаю.. просто интересно лепешки эти испечь...и муку кукурузную купила...
но , что класть внутрь ума не приложу
Ксюнь, да поняла я уже, что стратила с этим заданиемсмотрю я на кесальдильи и так и так...но не лежит у меня к ним душа... вот хоть , тресни, напоминает это фаст фуд или шаверму..а я такое не люблю....((( и с начинкой не знаю что делать... не хочу ничего(( дома у меня тоже , сказали, что есть такое не хотят
Привет, Римма! Спасибо за видео..А как тебе это? Совсем не похоже на фаст фуд
Викуль, ты не пререживай! все нормально с заданием!! у всех же разные вкусыв еде..вон у нас кто-то отказался делать восточные сладостиКсюнь, да поняла я уже, что стратила с этим заданием
Нужно было делать просто мексиканскую кухню, там такие стейки, супчики и т.д и т.п ... можно было предложить
Не расстраивайся и не переживай, хочешь испечь лепешки сама, пеки и модернизируй начинки или к супчику их примени
Можно просто, один сыр ( как изначально они и делались )!Викуль, ты не пререживай! все нормально с заданием!! у всех же разные вкусыв еде..вон у нас кто-то отказался делать восточные сладости
я то не отказываюсь... еще есть время..чего- нибудь придумаю с начинкой
смешная получится кесальдилья) тооооненькая такаяМожно просто, один сыр ( как изначально они и делались )!