100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приятных снов!!
g855700.jpg

Вот так, теперь уже по новому кругу готовить будем, для родных и близких! У меня мои :facepalm::facepalm::facepalm: тоже интересуются, когда лазанью готовить буду!=)
Я коннеллони делала на выходных, в качестве горячего на мамин день рождения. Понравилось очень! Спасибо Вике Вшоколаде:kiss::kiss::kiss: Очередное и огромное:kiss::kiss::kiss:
Ну и обрезочки в этот раз тоже ей отдали, жду её отзыв.

Всем привет! А я люблю суши, и роллы и мисо-супы. Мясо, конечно, в фаворитах, но для разнообразия иногда прям охота "посушиться")

Я коннеллони делала на выходных, в качестве горячего на мамин день рождения. Понравилось очень! Спасибо Вике Вшоколаде:kiss::kiss::kiss: Очередное и огромное:kiss::kiss::kiss:
Ну и обрезочки в этот раз тоже ей отдали, жду её отзыв.

Наташа пришла :dance:, я уже хотела в розыск подавать :cool::D, в пятницу напекла лепешек разных и пропала :rolleyes::unsure:
Привееет!!! :kiss:

И да - в мексиканскую тему. Тортильяс напекла в пятницу на кукурузной муке (напополам с пшеничной)
Посмотреть вложение 508034
Получилось ничего так - давно не делала, поэтому кривовато
Посмотреть вложение 508035
А вот фото готовых нет.. Угадаете почему? Правильно! Два зайца хомячили непосредственно по готовности. Клятвенное обещание начинить чем нибудь вкусненьким - не помогло. Сегодня напекла вторую порцию :wub: Дочь потребовала научить :D:D:D.. В общем радуюсь, что до отчёта еще неделя :dance::dance::dance:
Мои умудрились две (!!!) порции тортильи съесть и сыр весь, купленный на начинку:facepalm::D
Так что, нормально всё! Так и должно быть, видимо, в этой стодневке:D

Всем привет! А я люблю суши, и роллы и мисо-супы. Мясо, конечно, в фаворитах, но для разнообразия иногда прям охота "посушиться")

Ксюш, тоже люблю сушироллы) сделаем какую-то неделю японской кухни )
Я готовила весной и не нашла копченого угря, так я его из копченой мойвы приготовила :oops: этого добра всегда можно найти :rolleyes: но никто так и не понял разницы :D
У нас сейчас даже нори сравнительно дорого стоят

Наташа пришла :dance:, я уже хотела в розыск подавать :cool::D, в пятницу напекла лепешек разных и пропала :rolleyes::unsure:
Привееет!!! :kiss:
Привет!:wavespin:
Я не думала, что прямо выпаду из обоймы с готовкой и празднованием дней рождений. У меня у мужа и мамы, почти подряд. Честно-честно, думала, что силы и время зайти на форум будут:wub:

Всем кулинарам большие приветы!:wavespin::wavespin::wavespin:
Всем, кого пропустила поздравить, мои поздравления с разными датами!
Malenkie-belyie-rozochki-foto-12232.jpg

@lida, с днем рождения!
post-524-0-03054200-1432017508.jpg

Вложения

• upload_2017-11-7_11-47-42.jpeg
    upload_2017-11-7_11-47-42.jpeg
    8,5 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу