Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем приятных снов!!
Посмотреть вложение 508263
Я коннеллони делала на выходных, в качестве горячего на мамин день рождения. Понравилось очень! Спасибо Вике ВшоколадеВот так, теперь уже по новому кругу готовить будем, для родных и близких! У меня моитоже интересуются, когда лазанью готовить буду!=)
Ага, сама)
Я коннеллони делала на выходных, в качестве горячего на мамин день рождения. Понравилось очень! Спасибо Вике ВшоколадеОчередное и огромное
Ну и обрезочки в этот раз тоже ей отдали, жду её отзыв.
Мои умудрились две (!!!) порции тортильи съесть и сыр весь, купленный на начинкуИ да - в мексиканскую тему. Тортильяс напекла в пятницу на кукурузной муке (напополам с пшеничной)
Посмотреть вложение 508034
Получилось ничего так - давно не делала, поэтому кривовато
Посмотреть вложение 508035
А вот фото готовых нет.. Угадаете почему? Правильно! Два зайца хомячили непосредственно по готовности. Клятвенное обещание начинить чем нибудь вкусненьким - не помогло. Сегодня напекла вторую порциюДочь потребовала научить
.. В общем радуюсь, что до отчёта еще неделя
![]()
Всем привет! А я люблю суши, и роллы и мисо-супы. Мясо, конечно, в фаворитах, но для разнообразия иногда прям охота "посушиться")
Зато сколько боялась даже приступить!
Привет!Наташа пришла, я уже хотела в розыск подавать
, в пятницу напекла лепешек разных и пропала
Привееет!!!![]()
Привет, дорогая!!!Зато сколько боялась даже приступить!![]()