Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже чем конкретнее тем лучше. Вот например тема: мексиканские лепешки. Пошла, открыла интернет, пару видео посмотрела, что понравилось записала. А если бы была просто общая, огромная тема "Мексиканская кухня", где-бы меня собирали.
4 лепешки
у меня дома такое яростное сопротивление лепешкам ...что я даже расстроилась вчера
я сказала, что никого не заставляю есть! я сделаю для себя чуть чуть- сфоткаю для стодневки...
4 лепешки
у меня дома такое яростное сопротивление лепешкам ...что я даже расстроилась вчера
я сказала, что никого не заставляю есть! я сделаю для себя чуть чуть- сфоткаю для стодневки...
4 лепешки
да нее все нормально!!!
я еще из-за стодневки по фото расстроилась
там второе задание такое для меня не понятное было..я его не так поняла...
вчера радостная свалила с работы( наврала, что очень надо) вчера у нас солнышко было...пошла нафоткала ...такая вся довольная два часа гуляла фотографировала..и выяснилось, что все не то сделала
и где теперь мне время найти, что все заново