100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И при том тот из которого эту текилу и делают! :) И фото бдлюда принимать только на его фоне!
kaktus21.jpg

Мне тоже чем конкретнее тем лучше. Вот например тема: мексиканские лепешки. Пошла, открыла интернет, пару видео посмотрела, что понравилось записала. А если бы была просто общая, огромная тема "Мексиканская кухня", где-бы меня собирали.:D

Мне так и нужно было назвать"Мексиканские лепешки"
А вы уже сами выбирайте :)
7.jpg

Ксюш, четыре лепешки или четыре блюда ? :rolleyes:
4 лепешки :unsure:
у меня дома такое яростное сопротивление лепешкам ...что я даже расстроилась вчера :unsure:
я сказала, что никого не заставляю есть! я сделаю для себя чуть чуть- сфоткаю для стодневки...

у меня дома такое яростное сопротивление лепешкам ...что я даже расстроилась вчера :unsure:
я сказала, что никого не заставляю есть! я сделаю для себя чуть чуть- сфоткаю для стодневки...
Ты только не расстраивайся :unsure:

А потом за уши не оттащишь) Ты их запеки в духовке, там и не понятно будет лепешки это или паста)))

Ты только не расстраивайся :unsure:
да нее все нормально!!!
я еще из-за стодневки по фото расстроилась :unsure:
там второе задание такое для меня не понятное было..я его не так поняла...
вчера радостная свалила с работы( наврала, что очень надо) вчера у нас солнышко было...пошла нафоткала ...такая вся довольная два часа гуляла фотографировала..и выяснилось, что все не то сделала :cry::cry:
и где теперь мне время найти, что все заново :facepalm:

вот вчера из 2 часов гуляния и 150 фото..вышло только 3.. и те и по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу