100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вчера из 2 часов гуляния и 150 фото..вышло только 3.. и те и по теме

Первое фото очень даже по теме по-моему.
 
Первое фото очень даже по теме по-моему.
я тоже так думала....
оказывается надо акцент на здание... ракурс то се... :facepalm:
вообщем это не совсем то, что я сделала..меня сбило с толку название темы Городской пейзаж :(
 
я тоже так думала....
оказывается надо акцент на здание... ракурс то се... :facepalm:
вообщем это не совсем то, что я сделала..меня сбило с толку название темы Городской пейзаж :(
Но ведь красиво же сфотано!!!)))
 
вот вчера из 2 часов гуляния и 150 фото..вышло только 3.. и те и по теме

Сколько архитектуры :eek:
 
:eek:я уже не знаю шутишь или нет :frantics::frantics::frantics::D
Да не шучу я! :banghead: Вы выбираете точку съемки (расстояние до зданий) и ракурс (угол съемки) и фотографируете!!! Все твои фото подходят к заданию!!! Есть здания снятые в фас и под углом (в лучах солнца иногда получаются интересный профиль).
 
f7e6816b41b847d38090ae928bc0274c.jpg

Добрый вечер!=) Я отработала :smile_coffee:
 
Фуф. Сегодня у меня кухонный вечер (он же хозяйственный). Наш техникум мотивирует - первый раз пожарила рыбу! Хоть блюдо и примитивное - мин тай с морковкой и луком - но эмоций было масса))) и лепешечки сделала, начинку подготовила - завтра утром соединю их для завтрака и фото отчетного))) и того - 2 часа времени. Сейчас ещё по чистом дому сделаю задания - и спи/отдыхай :D:D:D
 
Фуф. Сегодня у меня кухонный вечер (он же хозяйственный). Наш техникум мотивирует - первый раз пожарила рыбу! Хоть блюдо и примитивное - мин тай с морковкой и луком - но эмоций было масса))) и лепешечки сделала, начинку подготовила - завтра утром соединю их для завтрака и фото отчетного))) и того - 2 часа времени. Сейчас ещё по чистом дому сделаю задания - и спи/отдыхай :D:D:D
Мы тоже вчера фосфором запасались)) правда по-простому- мойву в духовку и вкуснотааа!
 
Хозяйки, подскажите, как жарите сырники?:wub: люблю их, но сама не могу приготовить правильно - лепехи какие-то получаются, а не сырники. Вроде и муки по рецепту, а они расползаются...
 
Хозяйки, подскажите, как жарите сырники?:wub: люблю их, но сама не могу приготовить правильно - лепехи какие-то получаются, а не сырники. Вроде и муки по рецепту, а они расползаются...
Творог и яйца должны быть теплыми при замешивании теста. Тогда они не расползаются и держут форму. Ну и творог старайся брать посуше.
 
Творог и яйца должны быть теплыми при замешивании теста. Тогда они не расползаются и держут форму. Ну и творог старайся брать посуше.
Завтра ещё раз попробую)) а жирность творога имеет значение?
У меня в очередной раз вместо сырников запеканка:D
 
Завтра ещё раз попробую)) а жирность творога имеет значение?
У меня в очередной раз вместо сырников запеканка:D
Вообще, не очень имеет, если ты не на 0% или 1% делаешь. Если 5% и выше, должно нормально получаться.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу