100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Всем , привет ! Легкого понедельника и удачной недели !!!
И лук главное лук ,должен в блюдах быть красным
"Ялтинский" плоский:rolleyes:Особенно в салатах

Еще белый , круглый , сахарный , тоже хорошо )

Читаю Вас и думаю идти или нет? Ладно, время еще есть, подумаю еще.

Василий , привет ! :) Думай и присоединяйся ! Буду рада ! :)

Друзья! Не могу не сказать несколько слов о данной стодневке. Что не так? Поправьте! :)
1. Эта кулинарная стодневка (кулинарка) ни в коем случае не соревновательное мероприятие:)
2. Кулинарка - это в первую очередь общение.:) Как говорил Экзюпери: "Общение-это величайшая роскошь!" :) Это человеческое общение между людьми на форуме, которое нашло отображение в виде неких общих схожих интересов в области кулинарии.:) Форум развивается и это замечательно. :)
3. Дабы присутствовал дух азарта (опять же - не соревнования) были введены некоторые номинации:)
4. Кулинарка - это опыт. И мы все (без исключения) будем делиться этим опытом:)
5. Не будет финалистов-победителей. Такой цели у кулинарки нет. Просто будут отмечены наиболее яркие, оригинальные, нестандартные и харизматичные блюда. Согласитесь, если оно (блюдо) будет таковым - это стоит отметить:)
6. Не надо никого и ничего бояться. Сам боюсь:alien::cold::D
7. Удачи нам!!:D
P.S. Это ПЕРВАЯ кулинарная стодневка!;)

Последнее редактирование:
Друзья! Не могу не сказать несколько слов о данной стодневке. Что не так? Поправьте! :)
1. Эта кулинарная стодневка (кулинарка) ни в коем случае не соревновательное мероприятие:)
2. Кулинарка - это в первую очередь общение.:) Как говорил Экзюпери: "Общение-это величайшая роскошь!" :) Это человеческое общение между людьми на форуме, которое нашло отображение в виде неких общих схожих интересов в области кулинарии.:) Форум развивается и это замечательно. :)
3. Дабы присутствовал дух азарта (опять же - не соревнования) были введены некоторые номинации:)
4. Кулинарка - это опыт. И мы все (без исключения) будем делиться этим опытом:)
5. Не будет финалистов-победителей. Такой цели у кулинарки нет. Просто будут отмечены наиболее яркие, оригинальные, нестандартные и харизматичные блюда. Согласитесь, если оно (блюдо) будет таковым - это стоит отметить:)
6. Не надо никого и ничего бояться. Сам боюсь:alien::cold::D
7. Удачи нам!!:D
P.S. Это ПЕРВАЯ кулинарная стодневка!;)
Классно сказал, Тимур! По делу и от души... Спасибо.
Всем... Stickers-Spotty14 И отличного Дня! Stickers-Spotty31
Ах, да... И вкусного еще. :rolleyes: ...
images (18).jpg

ммм... я бы в жюри поучаствовала) причем не в режиме "онлайн", а в реальном времени))
так все вкусно тут у вас)

ну да.. хитрая.. и пожрать не дура)
Они тута вона чё хотят творить)) у меня от первого поста желудочные соки желудок начали переваривать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу