Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Утречка наидобрейшего всем,,,,
И редких приправ раздобыть)))))
И редких приправ раздобыть)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ялтинский" плоскийИ лук главное лук ,должен в блюдах быть красным
И лук главное лук ,должен в блюдах быть красным
"Ялтинский" плоскийОсобенно в салатах
Читаю Вас и думаю идти или нет? Ладно, время еще есть, подумаю еще.
Я вот тоже очкую что то уже...Читаю Вас и думаю идти или нет? Ладно, время еще есть, подумаю еще.
Ксюш! Корову проигрываем?Я вот тоже очкую что то уже...
Нет, конечно)) но тут одни профессионалы похоже, боюсь силы не равны!)) ну хоть научусь чему-нибудь тогдаКсюш! Корову проигрываем?![]()
Все тебя поддержат в любом варианте и всегда!Нет, конечно)) но тут одни профессионалы похоже, боюсь силы не равны!)) ну хоть научусь чему-нибудь тогда![]()
Классно сказал, Тимур! По делу и от души... Спасибо.Друзья! Не могу не сказать несколько слов о данной стодневке. Что не так? Поправьте!
1. Эта кулинарная стодневка (кулинарка) ни в коем случае не соревновательное мероприятие
2. Кулинарка - это в первую очередь общение.Как говорил Экзюпери: "Общение-это величайшая роскошь!"
Это человеческое общение между людьми на форуме, которое нашло отображение в виде неких общих схожих интересов в области кулинарии.
Форум развивается и это замечательно.
3. Дабы присутствовал дух азарта (опять же - не соревнования) были введены некоторые номинации
4. Кулинарка - это опыт. И мы все (без исключения) будем делиться этим опытом
5. Не будет финалистов-победителей. Такой цели у кулинарки нет. Просто будут отмечены наиболее яркие, оригинальные, нестандартные и харизматичные блюда. Согласитесь, если оно (блюдо) будет таковым - это стоит отметить
6. Не надо никого и ничего бояться. Сам боюсь
7. Удачи нам!!
P.S. Это ПЕРВАЯ кулинарная стодневка!![]()
Хитрая какаяммм... я бы в жюри поучаствовала) при чем не в режиме "онлайн", а в реальном времени))
так все вкусно тут у вас)