100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как? Река, озеро, море? Всерьез рыбачишь или так, под пивко с водочкой?;)
Водовку я не пью и пивасик вкус забыл,,,я царь безалкашки,,,,а рыбалка и охота ,,,моё хоби ,,река,море ,озеро,спин,фидер,карпавая,кастинг,и поплывочек)))))даже свой магазин рыболовных снастей имею,:ku::ku::ku:как то так

Водовку я не пью и пивасик вкус забыл,,,я царь безалкашки,,,,а рыбалка и охота ,,,моё хоби ,,река,море ,озеро,спин,фидер,карпавая,кастинг,и поплывочек)))))даже свой магазин рыболовных снастей имею,:ku::ku::ku:как то так
Ого, и хобби, и страсть, и практически профессия:)! Как же тебя так угораздило, счастливый ты наш?:D А я люблю их (рыб, то есть) жареных... А на рыбалке люблю снимать с крючка и отпускать обратно. Могу я считаться твоим коллегой?

Повара то все именные,собрались ,,думаю будет очень жарко,,,,вытяжка не будет успевать)))))

Ого, и хобби, и страсть, и практически профессия:)! Как же тебя так угораздило, счастливый ты наш?:D А я люблю их (рыб, то есть) жареных... А на рыбалке люблю снимать с крючка и отпускать обратно. Могу я считаться твоим коллегой?
Естественно,,,,,,мы каста рыбаков ,,похлеще всякой партии,,,а я не отпускают я Кысуню кормлю)))) @koshe4ka911

Хорошая ,прям такая ,стодневка,главное заманчивая,
Моно сразу ресторан после неё открывать,,,
,,,,блин,,,,,,,как быть то,,,,,,,я тока худеть начал,,,пока,,,думаю,,,всем привет,,,,,и всем удачи,,,,,
Клевенький , привет ! Спасибо , на добром слове ! :)
Вика! Ну, я с правилами согласна, если чо:D:D:D
Ты умница !!! Целеустремленная ! :kiss: Записываю , с удовольствием ! :D
Жюри ,,,очень очень строгое подобралось,,,,Stickers-Spotty23
Самое лучшее жюри в мире ! ;)
Я наверное к Вики в замы пойду,,, Вшоколаде, возьмешь????Stickers-Spotty8
Дима , а давай в жюри ? как раз еще одно вакантное место есть ;):D , а там по совместительству и замы )))

Дима , а давай в жюри ? как раз еще одно вакантное место есть ;):D , а там по совместительству и замы )))
Спасибо! Я старалась ради вас! (Шепотом: хотя готовлю из рук вон плохо, а Дима меня напугал строгим жюри!!!)

Не суди и несудим будешь ;),,Викуль я же всем пятёрки поставлю ,:bounce::bounce::bounce:,,какой из меня судья,,,я ж не смогу докапатся если лук не так пережарин будет,,,,,,,
Я подумаю:smile_coffee:

Всем хорошего настроения,, перед рабочей неделей,,,,,и всего самого наилучшего,,,,,и клёвого понедельника,,,,,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу