Кулинария - это храм Ильюхдак я за правду
а тут пинцет
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кулинария - это храм Ильюхдак я за правду
а тут пинцет
Привет, Викуль.
Какая классная стодневка. Жалко, что поучаствовать не могу. У нас одна плита на 11 комнат и всего лишь 2 кое -как рабочие конфорки. Даже духовка, и та без жизненных признаков. Я буду вас читать. Может в следующем году поучавствую![]()
Всем кулинарам привет!![]()
У нас пополнение в команде жюри
Креативная , талантливая , творческая личность и просто умница и красавица @KaZa![]()
Катюша , спасибо !![]()
Хавроньюшка , приходи , приноси , буду рада !Не записываюсь, но буду следить. Если что-то приготовлю, покажу.
Понаблюдаю, продигустируюУчаствую![]()
Все что хочешь, Влад.Понаблюдаю, продегустирую![]()
Все что хочешь, Влад.
Всем...И вкусного воскресного вечера.
![]()
Дима, так мы все тут как бэ...на счет худеть не против.... Ты давай надумывай, будешь нам рыбные дни устраивать - ты же КлевыйХорошая ,прям такая ,стодневка,главное заманчивая,
Моно сразу ресторан после неё открывать,,,
,,,,блин,,,,,,,как быть то,,,,,,,я тока худеть начал,,,пока,,,думаю,,,всем привет,,,,,и всем удачи,,,,,
По четвергам,,,,,Дима, так мы все тут как бэ...на счет худеть не против.... Ты давай надумывай, будешь нам рыбные дни устраивать - ты же Клевый!
А что, и впрямь рыбак?Почетве
По четвергам,,,,,![]()
Прям как наркоман,,,,,А что, и впрямь рыбак?
Поэтому я и не пошла в стодневку.Жюри ,,,очень очень строгое подобралось,,,,![]()