100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Викуль. Stickers-Lovers5
Привет всем. :D
Отличного теплого субботнего вечера! И вкусного еще.
d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif

Какая классная стодневка. Жалко, что поучаствовать не могу. У нас одна плита на 11 комнат и всего лишь 2 кое -как рабочие конфорки. Даже духовка, и та без жизненных признаков. Я буду вас читать. Может в следующем году поучавствую:wub:

Какая классная стодневка. Жалко, что поучаствовать не могу. У нас одна плита на 11 комнат и всего лишь 2 кое -как рабочие конфорки. Даже духовка, и та без жизненных признаков. Я буду вас читать. Может в следующем году поучавствую:wub:

Привет Irina_P ! Жаль , забегай конечно к нам в гости :)

images

У нас пополнение в команде жюри :)
smile436.gif
Креативная , талантливая , творческая личность и просто умница и красавица @KaZa
Катюша , спасибо ! :kiss:
Всем кулинарам привет!:kiss:
Викуля, огромное спасибо за доверие! Обещаю быть беспристрастным членом жюри!:kiss:
IMG_1604.JPG

Хорошая ,прям такая ,стодневка,главное заманчивая,
Моно сразу ресторан после неё открывать,,,
,,,,блин,,,,,,,как быть то,,,,,,,я тока худеть начал,,,пока,,,думаю,,,всем привет,,,,,и всем удачи,,,,,

Хорошая ,прям такая ,стодневка,главное заманчивая,
Моно сразу ресторан после неё открывать,,,
,,,,блин,,,,,,,как быть то,,,,,,,я тока худеть начал,,,пока,,,думаю,,,всем привет,,,,,и всем удачи,,,,,
Дима, так мы все тут как бэ...на счет худеть не против.... Ты давай надумывай, будешь нам рыбные дни устраивать - ты же Клевый;):D!

Почетве
Дима, так мы все тут как бэ...на счет худеть не против.... Ты давай надумывай, будешь нам рыбные дни устраивать - ты же Клевый;):D!
По четвергам,,,,,;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу