Ладно! Участвую. С правилами согласен.
Может что смогу приготовить кроме пельменей и жареной картошки![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Может что смогу приготовить кроме пельменей и жареной картошки
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поучаствуй, поучаствуй..Ладно! Участвую. С правилами согласен.
Может что смогу приготовить кроме пельменей и жареной картошки![]()
Конечно сможешь ) Записала , добро пожаловать !Ладно! Участвую. С правилами согласен.
а потом все дружненько в стодневочку по Похуданию.. а кто там отощал и схуднул-в стодневочку по Кулинарии)
зы: Я ИЗ ЭТОЙ НИКОГДА БЫ НЕ ВЫЛАЗИЛА)
Вы набрали 4 из 13 баллов Увы. Сегодня явно не ваш день!
дада, начинайте быстрее! блин.. может тоже поучаствовать.. что то заинтересовало очень)А давайте уже начнем, пусть на изучение первой кухни будет больше времени.
Доброе всем утро!
Присоединяйся конечно, у меня по тесту 2 балладада, начинайте быстрее! блин.. может тоже поучаствовать.. что то заинтересовало очень)
Думай и присоединяйся !дада, начинайте быстрее! блин.. может тоже поучаствовать.. что то заинтересовало очень)
Заходи конечноЯ просто отмечусь,буду следить за вами,поскольку мое питание не подойдет никому,да и обжираться пока рано,ещё не скинула лишнее)
а дети где то в Африке так и делаютвсе хочу научиться виртуально кушать , хотя бы некоторые блюдапосмотрела , почитала и сытая
![]()
боитесь что и вас съедятЯ вот тоже очкую что то уже...
жареные пельмени ---тоже классноЛадно! Участвую. С правилами согласен.
ну здесь же не кондитерская чтоб толстеть , еда должна быть вкусная и полезнаяа потом все дружненько в стодневочку по Похуданию.. а кто там отощал и схуднул-в стодневочку по Кулинарии)
зы: Я ИЗ ЭТОЙ НИКОГДА БЫ НЕ ВЫЛАЗИЛА)
ужеееедада, начинайте быстрее! блин.. может тоже поучаствовать.. что то заинтересовало очень)
это ты того кролика выше зажарил?)) он правильно ел..
готовимся к открытию
вкусного дня всем
Доброе утро , друзья !
![]()
поучаствуй, поучаствуй..Посмотреть вложение 488412
такое вот скоро готовить будешь)
ну здесь же не кондитерская чтоб толстеть , еда должна быть вкусная и полезнаяПосмотреть вложение 488455
Чувствую дверь на кухню и доступ к холодильнику придется закрывать на постоянно меняющийся код
уже режуэто ты того кролика выше зажарил?)) он правильно ел..
и огнетушитель прикупитьЧувствую дверь на кухню и доступ к холодильнику придется закрывать на постоянно меняющийся код![]()
сервируй уже и угощай! режет он...