100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно! Участвую. С правилами согласен.
Может что смогу приготовить кроме пельменей и жареной картошки :rolleyes:

поучаствуй, поучаствуй..
e550fee3ec4b56a017e5a5c98dbaaf72.jpg

такое вот скоро готовить будешь)

а потом все дружненько в стодневочку по Похуданию.. а кто там отощал и схуднул-в стодневочку по Кулинарии)
зы: Я ИЗ ЭТОЙ НИКОГДА БЫ НЕ ВЫЛАЗИЛА)

Конечно сможешь ) Записала , добро пожаловать ! :)
а потом все дружненько в стодневочку по Похуданию.. а кто там отощал и схуднул-в стодневочку по Кулинарии)
:D
И так по кругу , ну а чо , зато не скуШно и отвлекает от дурных мыслей )

А давайте уже начнем :rofl:, пусть на изучение первой кухни будет больше времени.
Доброе всем утро!
дада, начинайте быстрее! блин.. может тоже поучаствовать.. что то заинтересовало очень)

Я просто отмечусь,буду следить за вами,поскольку мое питание не подойдет никому,да и обжираться пока рано,ещё не скинула лишнее)

дада, начинайте быстрее! блин.. может тоже поучаствовать.. что то заинтересовало очень)
Присоединяйся конечно, у меня по тесту 2 балла :rofl:,но это не мешает вкусно готовить и эксперименты на кухне ставить.

Думай и присоединяйся ! :)
Я просто отмечусь,буду следить за вами,поскольку мое питание не подойдет никому,да и обжираться пока рано,ещё не скинула лишнее)
Заходи конечно ;) , я вот все хочу научиться виртуально кушать , хотя бы некоторые блюда :rolleyes: посмотрела , почитала и сытая :D

ну здесь же не кондитерская чтоб толстеть , еда должна быть вкусная и полезная
a65fee7c8188398699dd0e3666aa1292.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу