100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,тут вообще людей нету штоль:ku:сегодня,,,на ужин сделал ,,,крылышки куриные в гриле,,,в пакете маги,,,, но приправы свои,,,оболдеть как вкусно,, фотать не стал семья и так думает,что я немного того

,тут вообще людей нету штоль:ku:сегодня,,,на ужин сделал ,,,крылышки куриные в гриле,,,в пакете маги,,,, но приправы свои,,,оболдеть как вкусно,, фотать не стал семья и так думает,что я немного того
:D
Я тута , крылышки люблю (облизывающийся смайлик )
Дима , а что значит приправы свои ? Какие то травки-приправки ?

Давайте подумаем как нам называться и прикрутим голосовалку , а то как-то не вкусно звучит
" Первая Кулинарная стодневка " суховато :rolleyes:

Туть... начиталась, вдохновилась - в духовке стоит сливовый пирог )). Сюрприз для Зайки - как раз к их приходу домой поспеет

:D
Я тута , крылышки люблю (облизывающийся смайлик )
Дима , а что значит приправы свои ? Какие то травки-приправки ?
Гвоздика,майоран,орегано,базилик,перец,красный чёрный розовый белый,тимьян,тмин,тархун, розмарин,, горчичные семена,кориандр,,куркума,мускатный орех,соль Китай ская,
Все это покупаю наразнавес и пропорциями все премешиваю в кофемолке,,,, и подписываю что для пплова что для мяса,,,,что для рыбы, что для супа ,,сто дней много аоделюсь многими секретами

Последнее редактирование:
Кухня

Давайте подумаем как нам называться и прикрутим голосовалку , а то как-то не вкусно звучит
" Первая Кулинарная стодневка " суховато :rolleyes:
Кухня на не курим

Кулинарная страна
images
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу