100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занятия на уличных тренажерах обладают большим эффектом, чем поход в спортивный зал. Ученые утверждают, что уличные тренажеры полезны не только для физического, но и для психического здоровья человека. Поэтому, покидая душный тренажерный зал, отправляйтесь на спортивные уличные тренажеры !
Уличные тренажеры подходят для занятий детей и взрослых. Теперь всей семьей можно практиковать спортивные тренировки на свежем воздухе! Взрослые должны подавать спортивный пример!
Эффективность занятий достигается за счет упражнений с весом собственного тела. Вы уже определились, какие мышцы нужно привести в порядок? Всем, кто хочет иметь красивые руки, плечи и спину, рекомендуется заниматься на тренажере для гребли! Вы укрепите широчайшую мышцу спины, бицепсы, дельтовидные мышцы, плечевые мышцы, в также трапециевидные и ромбовидные мышцы. Тренажер «Гребля» и «Верхняя тяга» помогут сделать привлекательным «верх» тела и добиться рельефных мышц.
Это после того что здесь на готовят,,,до дивана бы добраться

Либо в замы,,либо в жюри,,либо в участники ,,где тебе людей не хватает
Дима , добавляю в жюри , если есть такая возможность и желание "крутиться на кухне " поддерживать всю команду , я буду только рада !
Команда жюри сформирована . Ура !!!
smile230.gif

@Всегда-Клёво Клёвый , в составе жюри !
544_1506622718l.jpg

Дима , спасибо !!!

Думай и присоединяйся ! :)

Заходи конечно ;) , я вот все хочу научиться виртуально кушать , хотя бы некоторые блюда :rolleyes: посмотрела , почитала и сытая :D
Хех)))читать рецепты на сытый желудок не тянет,особенно если переел,а вот если голодный,то созерцание рецептов и фотографий блюд к ним провоцирует быстро бежать и сготовить то же самое или что-нить съесть на худой конец)

Дима , добавляю в жюри , если есть такая возможность и желание "крутиться на кухне " поддерживать всю команду , я буду только рада !
Команда жюри сформирована . Ура !!!
smile230.gif

@Всегда-Клёво Клёвый , в составе жюри !
544_1506622718l.jpg

Дима , спасибо !!!
Вот теперь пусть только кто нибудь пересолит или переперчит)))))))
Тебе спасибо за доверие

Не всегда, конечно, но можно.
А муж привык за два с половиной года.
Соль конечно яд, но без неё ни как,также как ибез сахара)))а вы молодцы,,,,я вот не могу иногда оторваться от солёной Рыбы,,,, так и грызу её килограммами)))))

Соль конечно яд, но без неё ни как,также как ибез сахара)))а вы молодцы,,,,я вот не могу иногда оторваться от солёной Рыбы,,,, так и грызу её килограммами)))))
Во-во, я как раз про соленую рыбу, колбасу, их же не досолишь, а вкус проявляется солью.
Не, мы время от времени едим и соленую рыбу, и соленые огурцы, но в повседневной жизни соли у нс очень мало идет.

я бы пошла))) но у меня экспресс...., а так хочется медальку:giggle:))) Но жрать мне пока нельзя)))И даже думать об этом...тоже...))

я бы пошла))) но у меня экспресс...., а так хочется медальку:giggle:))) Но жрать мне пока нельзя)))И даже думать об этом...тоже...))

Зайка , а нам тебя как раз не хватает ))) :kiss:
Ты же все равно что-то кушаешь и мужа чем-то кормишь , а у нас здесь нет ограничений , выбирать что готовить будут участники , главное что бы соответствовало заданию )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу