Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже в Экспрессе..но одно другому не мешает))я бы пошла))) но у меня экспресс...., а так хочется медальку))) Но жрать мне пока нельзя)))И даже думать об этом...тоже...))
Зай, так тут готовить нужно, ая бы пошла))) но у меня экспресс...., а так хочется медальку))) Но жрать мне пока нельзя)))И даже думать об этом...тоже...))
жрать судьи будутя бы пошла))) но у меня экспресс...., а так хочется медальку))) Но жрать мне пока нельзя)))И даже думать об этом...тоже...))
готовить нужно, аЖратьесть совсем не обязательно)))))
Ну нееее - надо же убедиться, что все вкусненькоКатерина, вчера приготовила своё любимое блюдо. Нажралась на радостях. Ну чё....1 кг....в пузо пошло( Придется по Питеру км 11-12 сегодня мотать))) Благо, есть где ходить и наматывать км)))![]()
Я стоя аплодирую, тем людям, кто готовит и не принимает эту пищу приготовленную.
Браво ВАМ!!! Люди!!!
Да , как-то волнительноЗавтра стартуем?))
Ну нееее - надо же убедиться, что все вкусненько, просто ты решила сильно в этом убедиться
Да...волнительно ....ух....
Аж мандраж берет ))) главное не пересолить![]()
Может быть ещё подпись ? Как лого команды ?)Понравилась мне эта картинка
![]()
Привет !Всем привет!!! Жду начала с нетерпением!=)))Посмотреть вложение 490671
Аж мандраж берет ))) главное не пересолить![]()
Мне не видно картинкиПонравилась мне эта картинка
![]()
Добро пожаловать !Участвую! С правилами согласна.
а как эту картинку уменьшить, до размера, что бы в лого поставить?Понравилась мне эта картинка
![]()