"Кулинарный техникум"?
Посмотреть вложение 488568
![page0542.jpg](http://www.webstarstudio.com/marketing/advertising/sssr/files/assets/common/page-substrates/page0542.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Кулинарный техникум"?
Посмотреть вложение 488568
привет всем. я хочу. с правилами согласна.
Туть... начиталась, вдохновилась - в духовке стоит сливовый пирог )). Сюрприз для Зайки - как раз к их приходу домой поспеет
Как это связано с кулинарией?Занятия на уличных тренажерах обладают большим эффектом, чем поход в спортивный зал. Ученые утверждают, что уличные тренажеры полезны не только для физического, но и для психического здоровья человека. Поэтому, покидая душный тренажерный зал, отправляйтесь на спортивные уличные тренажеры !
Уличные тренажеры подходят для занятий детей и взрослых. Теперь всей семьей можно практиковать спортивные тренировки на свежем воздухе! Взрослые должны подавать спортивный пример!
Эффективность занятий достигается за счет упражнений с весом собственного тела. Вы уже определились, какие мышцы нужно привести в порядок? Всем, кто хочет иметь красивые руки, плечи и спину, рекомендуется заниматься на тренажере для гребли! Вы укрепите широчайшую мышцу спины, бицепсы, дельтовидные мышцы, плечевые мышцы, в также трапециевидные и ромбовидные мышцы. Тренажер «Гребля» и «Верхняя тяга» помогут сделать привлекательным «верх» тела и добиться рельефных мышц.
Занятия на уличных тренажерах обладают большим эффектом, чем поход в спортивный зал. Ученые утверждают, что уличные тренажеры полезны не только для физического, но и для психического здоровья человека. Поэтому, покидая душный тренажерный зал, отправляйтесь на спортивные уличные тренажеры !
Уличные тренажеры подходят для занятий детей и взрослых. Теперь всей семьей можно практиковать спортивные тренировки на свежем воздухе! Взрослые должны подавать спортивный пример!
Эффективность занятий достигается за счет упражнений с весом собственного тела. Вы уже определились, какие мышцы нужно привести в порядок? Всем, кто хочет иметь красивые руки, плечи и спину, рекомендуется заниматься на тренажере для гребли! Вы укрепите широчайшую мышцу спины, бицепсы, дельтовидные мышцы, плечевые мышцы, в также трапециевидные и ромбовидные мышцы. Тренажер «Гребля» и «Верхняя тяга» помогут сделать привлекательным «верх» тела и добиться рельефных мышц.
Это смотря что готовить будем. может, как раз и в тему будетВы малость промахнулись , не туда написали , куда перенести этот пост ?
"Мастерская кулинарных шедевров", "Пальчики оближешь"Голосовалку прикрутила ) будут еще варианты , добавлю
Можно голосовать![]()
Наташа , можно конечно )@Вшоколаде, Вика, а можно не голосовать, я с любым вариантом согласна?
Добавлю "Пальчики оближешь " , спасибо )"Мастерская кулинарных шедевров", "Пальчики оближешь"
Вика ,спасибо ) добавлю "Вкусовые импровизации" и будем выбирать )Вшоколаде, ПРивет) Названия: Академия вкуса , Вкусовые импровизации, В поисках божественного рецепта ( это название одного аниме про кулинарию, можно перефразировать)
Спасибочки)Наташа , можно конечно )
Добавлю "Пальчики оближешь " , спасибо )
Вика ,спасибо ) добавлю "Вкусовые импровизации" и будем выбирать )
Думаю , достаточно![]()
Можно ещё добавить "Всё в шоколаде"Наташа , можно конечно )
Добавлю "Пальчики оближешь " , спасибо )
Вика ,спасибо ) добавлю "Вкусовые импровизации" и будем выбирать )
Думаю , достаточно![]()