100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание понятно, но не понятно, что ж мне приготовить? :eek: Как такового коронного блюда у меня нет. Бывает что одно время одно блюдо нравится, потом другое. придется подумать:)
Это может быть вообще любое-любое блюдо? Повседневное, праздничное, основное, десерт....?

Ми-ми-мишно так :) для деток котырые не любят кушать )
images
images
images
я так не умею(( интересно , а мишка из чего сделан? одеяло из омлета это понятно...

Интересно, что ты придумала , как теперь удовлетворить любопытство? :hot:
если что, рассказывать можно :D

Позитивно оформлено блюдо "крылышки и картофель запеченный" :D
хотя больше похоже на картофельные шарики )
Посмотреть вложение 491188
Кхе....на шарики гришь:rolleyes:

Я кажется решила. Не буду изобретать велосипед и приготовлю свой тыквенный суп :). У меня его дети едят, а это для меня главный показатель вкусности.

Задание понятно, но не понятно, что ж мне приготовить? :eek: Как такового коронного блюда у меня нет. Бывает что одно время одно блюдо нравится, потом другое. придется подумать:)
Это может быть вообще любое-любое блюдо? Повседневное, праздничное, основное, десерт....?
Да любое. Привет тебе:D

Я кажется решила. Не буду изобретать велосипед и приготовлю свой тыквенный суп :). У меня его дети едят, а это для меня главный показатель вкусности.
Отлично!:)

Да , абсолютно любое :)

Класс! Тыква в это время года вообще отдельная тема )
это так полезно , но нужно уметь ее готовить :)
У меня едят только цукаты и варенье с апельсином и корицей из нее ) Буду ждать рецепт твоего супа :)

Думаю , что бы я приготовила :rolleyes: у нас очень традиционно и любимо с детства , вареники с картошкой и вареники с сыром , у каждой хозяйки свой рецепт , кто-то готовит на пару, кто-то жарит дополнительно ... , моя бабушка лепила сотнями ... и просто варила , не на пару ... зажаривала сковородку шкварок (это бекон-сало с мелко нарезанным луком ) и сверху поливали :oops:
Мои любят с топленным сливочным маслом :)
Вот мои вареники, из семейного архива ) в этом году на Рождество :)
upload_2017-10-8_16-51-31.png upload_2017-10-8_16-56-18.png

Думаю да..тефтелька...тефтелька+омлет+сыр..меня больше интересует из чего треугольник на носу???:rolleyes:
Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
Моему малому на 4 или 5 лет, не помню точно, крестная торт в виде человека паука заказала. Так он сначала радовался ему, а когда человека паука резать ножом начали, у него чуть ли ни истерика случилась. В принципе, объяснили, что это изначально то торт, хоть и в виде человека паука, и что его для того, чтобы порезать и съесть и изготавливали, сопсна... ну, принять он это принял, успокоился, но есть этот торт так и не стал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу