100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там народ требует Стетхема вернуть :rolleyes:
25E8A332-1364-42A0-80EC-AC79F441EC61.jpeg

Вика, я нашла Кулинарную стодневку, а то уже караул кричать начала - потерялась. Но фотографировать не получится - фотика нет. Очень жаль, люблю готовить и поучаствовать было бы интересно, но увы... А наблюдать можно за стодневкой?

Вика, я нашла Кулинарную стодневку, а то уже караул кричать начала - потерялась. Но фотографировать не получится - фотика нет. Очень жаль, люблю готовить и поучаствовать было бы интересно, но увы... А наблюдать можно за стодневкой?

Даже нужно ! Спасибо, что нашла и пришла !!! :kiss:

А на телефон никак не сфоткать? (
Сейчас даже нокиа 3310 с фотоаппаратом идет

Всех со стартом!!! И доброе утро!
А если нет коронного рецепта, который еще и обо мне рассказать должен :(. К кому бы подсмотреть кто что готовить будет?

Пошла готовить яичницу. Завтракать уже пора.
И я в задумчивости:unsure: Что у меня коронное блюдо? Опрос домочадцев не дал результата:(

Хорошо. Может тогда из теста что то?:rolleyes:
У меня нет разделения на праздничные блюда и повседневные, с выпечкой... Тут я совсем растеряюсь сейчас:D Список настолько велик, что читать до ночи буду.
Я думала, что будет что-то конкретное. Печем кекс. Вот из всех моих рецептов кексов я выберу и спеку, а так совсем абстрактно:facepalm:
Есть сроки, когда надо определиться с блюдом или к воскресенью просто фотоотчет подать и это засчитается?

У меня нет разделения на праздничные блюда и повседневные, с выпечкой... Тут я совсем растеряюсь сейчас:D Список настолько велик, что читать до ночи буду.
Я думала, что будет что-то конкретное. Печем кекс. Вот из всех моих рецептов кексов я выберу и спеку, а так совсем абстрактно:facepalm:
Есть сроки, когда надо определиться с блюдом или к воскресенью просто фотоотчет подать и это засчитается?
Сроков по определению блюда нет. Главное - к воскресенью отчет!:)Значит кекс!:D:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу