100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
Моему малому на 4 или 5 лет, не помню точно, крестная торт в виде человека паука заказала. Так он сначала радовался ему, а когда человека паука резать ножом начали, у него чуть ли ни истерика случилась. В принципе, объяснили, что жто изначально то торт, хоть и в виде человека паука, и что его для того, чтобы порезать и съесть и изготавливали, сопсна... ну, принять он это принял, успокоился, но есть этот торт так и не стал )

Очень понимаю о чем ты Серёжа , здесь все индивидуально :rolleyes: Мои трескают и не задумываются :D Только не давно вспоминали , когда они еще бы маленькими, приготовила марципановую массу , покрасила ее в цвета и они лепили всякие фигурки на новогодний торт , лопали не получившиеся фигурки :D украшать почти было нечем :D
Легко к этому относятся )

Последнее редактирование:
Класс! Тыква в это время года вообще отдельная тема )
это так полезно , но нужно уметь ее готовить :)
У меня едят только цукаты и варенье с апельсином и корицей из нее ) Буду ждать рецепт твоего супа :)
И я тоже делаю суп из тыквы со сливками :rolleyes:

Вообще интрига растет !!! :thumbsup: Пусть задуманное получится ! :)
Это точно ...я не успеваю слюни сглатывать :D..у тебя такие аппетитные вареники ... А что пол ними лежиттна противене ? Или это свет так падает?

А я тыкву не люблю. Или готовить не умею. И что прям вкусный суп? Надо будет подсмотреть...
Мне нравится. Вкусный и полезный ))
Я то его сейчас делать не буду ,коль уже другой участник решил его сделать...потом через неделю обсудим все варианты тывенного супа.
У меня ещё каша пшенная с тыквой в горшочке в духовке очень вкусно получается. ;)

Это точно ...я не успеваю слюни сглатывать :D..у тебя такие аппетитные вареники ... А что пол ними лежиттна противене ? Или это свет так падает?
Спасибо ) :kiss: Это не противень , а такие картонные подложи , обычно на них торт собирают , а я использованные притрусила мукой и складывала вареники , они зеркальные )))

Спасибо ) :kiss: Это не противень , а такие картонные подложи , обычно на них торт собирают , а я использованные притрусила мукой и складывала вареники , они зеркальные )))
Ааа теперь поняла)))

А я тыкву не люблю. Или готовить не умею. И что прям вкусный суп? Надо будет подсмотреть...
Очень вкусный. И можно с помощью разных специй разный вкус получать. Я пока думаю в сторону Италии или ориента идти :).

Сильна хочеца ? :rolleyes: До нульноль примем , как Золушку ;):D
Участвую. С правилами согласен

Золушка, так Золушка..
111603316_6788691c6695cf6ff97fe2bf71755c63_800.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу