Коко Брайс
Сам по себе
Хрюнка ты же знаешь что мне нельзя есть из белой мукиБрайс привередливый вреднюка))) выпечку не любит
![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрюнка ты же знаешь что мне нельзя есть из белой мукиБрайс привередливый вреднюка))) выпечку не любит
![]()
Ему бы рыпки )))Брайс привередливый вреднюка))) выпечку не любит
![]()
Пусть начинку выковыривает..Брайс привередливый вреднюка))) выпечку не любит
![]()
И у Маришки пожить бы пару, тройку недель
У нас поднялся с ума с шедший ветер и дождь (
Хочу снега
спасибо!Какие таланты у нас здесь !!!![]()
Ммммм лагман.... ну тут нужно кулинарное мастерство, вот после стодневки буду папу доставать - он такой лагман делает, что съешь собственный язык! Вчера вот только баловалПривет!!))) Я только что сготовила вкуснющий лагман)))А карму хошь зелёнкой намазаю)))![]()
У нас поднялся с ума с шедший ветер и дождь (
Хочу снега
Нее , не хочуА жучков полевых ты за шиворот не хочешь сеструха моя ?![]()
Значит лагман у меня получился!Сидит молча начавкивает)))))головой кивает...думаю,уже проглотил)))Ммммм лагман.... ну тут нужно кулинарное мастерство, вот после стодневки буду папу доставать - он такой лагман делает, что съешь собственный язык! Вчера вот только баловал
ну точно)))) умничка!Значит лагман у меня получился!Сидит молча начавкивает)))))головой кивает...думаю,уже проглотил)))
Посмотреть вложение 527632 И я, и я....."угощайся"
и вы угощайтесь, девчонки!! ох, вкусно получилось
Молодчинка какая!и вы угощайтесь, девчонки!! ох, вкусно получилось
пол сковороды умяли сейчас и десертом отполировали
Спасибо, Ксю !и вы угощайтесь, девчонки!! ох, вкусно получилось
пол сковороды умяли сейчас и десертом отполировали
Викуль, у нас на неделе с 18,12 -24,12 точно будет рождественская выпечка( пряник, кексы _?Нее , не хочу![]()
Ксюш, следующее задание сделаем , там много интересного можно приготовить )Викуль, у нас на неделе с 18,12 -24,12 точно будет рождественская выпечка( пряник, кексы _?
ну с 18 декабря на той неделе, да?Ксюш, следующее задание сделаем , там много интересного можно приготовить )
Угу )ну с 18 декабря на той неделе, да?
Только больше ни-ко-муну с 18 декабря на той неделе, да?