100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!:wavespin:
Реал меня отпустил к вам, вчера даже к компьютеру не подходила. Как-то не сложилось. Сейчас буду оформлять наготовленное.

@Ксенуля, отвечая на твой вопрос, заданный ранее, с мамой ели то, что войдет в отчеты (Средняя Азия и Испания, оформлю, смогу показать), штоллен выдержанный 3,5 недели попробовали (у мамы такое же мнение, как и у меня - очень вкусно, но слишком избалованны мы, чтоб штоллен стал традиционным нашим блюдом на НГ, но опыт безусловно положительный, обогатились же), сладкие роллы делала, надо же доедать рисовую бумагу, маме, как ни странно, понравилось:eek:, и отдельное спасибо Марине @Кисуля64 :kiss::kiss::kiss:за французский луковый суп - нереально вкусно, оставляем в копилке семейных рецептов.

Всем, привет ! :kiss:

index53228b2.gif

Сережа, привет ! :kiss:
Как погода, настроение ?
Погода сегодня совсем не зимняя какая-то... Скорей на март похожа... :unsure:
Но настроение - боевое! Осталось только с форумом подвязать и начать работу работать :rolleyes::giggle:

Но настроение - боевое! Осталось только с форумом подвязать и начать работу работать :rolleyes::giggle:
как это подвязать??:eek:... а как же мы?:wub:

@Ксенуля, отвечая на твой вопрос, заданный ранее, с мамой ели то, что войдет в отчеты (Средняя Азия и Испания, оформлю, смогу показать), штоллен выдержанный 3,5 недели попробовали (у мамы такое же мнение, как и у меня - очень вкусно, но слишком избалованны мы, чтоб штоллен стал традиционным нашим блюдом на НГ, но опыт безусловно положительный, обогатились же), сладкие роллы делала, надо же доедать рисовую бумагу, маме, как ни странно, понравилось:eek:, и отдельное спасибо Марине @Кисуля64 :kiss::kiss::kiss:за французский луковый суп - нереально вкусно, оставляем в копилке семейных рецептов.
Оооо,можно ещё лагман пробовать,нереальная вкуснятина тоже.Я думаю на любом мяске пальчики оближешь!!!А луковый суп мужу тоже очень понравился,хотя я долго сомневалась!!))))
Мы вообще любители супов всяких)))

Может лучше с работой лучше..подвязать...ну её!))))

Я вечером выложу, почти всё готово. Перед работой не успела:cry:
Простите, подождите, если можно:unsure:

Вот вот скину, не то что планировала, но что получилось. Болею, так все много с трудом дается)

Ждем ) :kiss:

@screamerss Викуля, выздоравливай !!!

Вот вот скину, не то что планировала, но что получилось. Болею, так все много с трудом дается)
А вот у меня задержка именно потому, что по плану делала. Не смогла во время только оформить.

А вот у меня задержка именно потому, что по плану делала. Не смогла во время только оформить.
Ох эти планы))) но осетинский пирог обязательно сделаю) вне конкурса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу