100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... я думаю думаюПосмотреть вложение 492273
У меня глаза разбегаются(( мне нельзя такие задания давать, для меня свободная тема = максимализм :facepalm: Что готовить? Плов? лагман? роллы? утку? рулеты? десерты? первое?? .... аааа :frantics:
В трансе который день Посмотреть вложение 492274
Ага, я не одна такая:D

Теперь и у меня глаза разбежались , все хочу из перечисленного попробовать :facepalm::D
Может спроси у домашних , что они хотят в ближайшие дни ? Так то уверенна, что все очень вкусно :)
А я ответ знаю - мы всё хотим - скажут:D

Утра Гурманы!)
Так уж вышло, что у себя на кухня я и есть главный))
И готовлю только то, что люблю и мне нравиться, домочатцы не в счёт, т.к.
пункт1 гласит: командир всегда прав!)
Самое любимое быстрое блюдо (утреннее) -яишница, времени 10 мин,сыт часов 5
Расписать забыл: соломкой нарезаем бекончик,слегка припускаем, затем разбиваем яйца, после выкладываем тонееенько порезанные помидоры,засыпаем зеленью(лучок,петрушка,укроп,базилик) перчим,подсаливаем, это всё занимает мин 5-7, обсыпаем енто всё тёртым пармезаном и накрываем крышечкой,даём потамиться пару мин, ну вот как то так!)))
Вкусно-то как, аж тоже яичницы захотелось, а я на работе уже:(

Може
У мужа телефон фотографирует, но шнурков нет, чтобы перекидывать на компьютер. Но, какие наши годы? Мы начали с ним изучать компьютер, ежедневно минут по 10-15 читаем уроки для чайников, чтобы хорошо отложилось в голове, думаю, сможем подойти к решению и этой важной проблемы.
Спасибо за участие в моей судьбе. :)
Можешь срисовывать еду ,,,а фото с телефона проще закидывать чем пока на комп скомпа на сайт))))

IMG-20171010-WA0024.jpg

Мой ужин сегодня

Ну чего никто не выкладывает ничего на конкурс?;) Поглядеть хочется, как что делать:wub:

К стати, на обед было тоже одно из любимых блюд(супов) - моя грибная прелесть!)
Сопливенькие такие подберёзовички у некоторых они Обабками зовутся))
Ой, как супчика такого захотела...

Ну чего никто не выкладывает ничего на конкурс?;) Поглядеть хочется, как что делать:wub:
Я вот тоже жду. Хочется за образец что-взять. Никогда не делала никаких фотоколлажей. Как это оформить?
Такие красивые блюда все выкладывают. Это вне конкурса? Боюсь даже представить, что тогда на конкурс будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу